A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Mul] 《生化危机7》不是“灵异鬼故事” 剧情仍衔接之前

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 07:22
复仇什么时候上映呢?我记得第一部CG最后。就出现了威斯克投靠的公司。这么大的伏笔。倒没有提及。总觉得 ...

据说是年末,肯定是生化7之前。
恶化最后出现的三联不就是生化5的反派么,而且也不是威斯克投靠的新东家,威斯克自生化1之后就去投靠了神秘组织,生化4里以“The Organization”代称,三联也疑似提到了不过没有指明。
威斯克以从历代记俄罗斯分部电脑红后里拷贝的Umbrella的实验数据和病毒,寄生虫样本为***,换取了三联的合作,用三联的资金帮助自己研究Uroboros病毒达到清洗人类的目的。

至于恶化最后,纯粹就是让三联露个脸,让玩家们知道“啊,这公司财力很强”“啊,这公司拿到G病毒样本了”
而生化5之后,三联也灭了。从生化4开始,每一代反派和病原体基本上都是用完即弃,希望生化7能改变这现状。或者说打打脸,把剧情拉回到Umbrella上也行,再打打脸让斯宾塞复活也行,不过威斯克复活基本上不可能了,这已经不是打脸了·······

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 07:22
复仇什么时候上映呢?我记得第一部CG最后。就出现了威斯克投靠的公司。这么大的伏笔。倒没有提及。总觉得 ...

现在剧情的伏笔,主要集中在生化5和启示录2身上。
生化5和DLC迷失噩梦挖的坑艾利克斯·威斯克已经在启示录2里首次登场了,不过她为斯宾塞研究的不死病毒依旧是伏笔,启示录2最后她的意志在娜塔莉亚身上复苏也是个伏笔,漫画天堂岛发生在艾利克斯当年为斯宾塞研究不死病毒的孤岛和设施内,还提到了BOW巫蛊计划,由于目前漫画暂时没有完结,具体什么走向和生化7有无关系不清楚。但是根据漫画马尔哈维的欲望和生化6的关系,天堂岛和生化7关系肯定不会太小。
舞台剧整体剧情个人感觉没啥价值,唯一的伏笔就是探员Tyler回收了父亲的研究成果,但是在混乱之中弄丢了保险箱,大学校长Ezra最后捡走了箱子并毫发无伤的逃跑了,再就是知道瑞贝卡在BSAA当顾问和大学客座教授。

至于生化6的那些什么如控制全球走向的The Family,个人感觉太扯了,没啥必要续写了。

种子
7 点
mjmywife 发表于 2016-7-1 07:51
现在剧情的伏笔,主要集中在生化5和启示录2身上。
生化5和DLC迷失噩梦挖的坑艾利克斯·威斯克已经在启示 ...

我也觉得生化危机就把场景局限于一个城市一个村庄这类不为人知的地方。6代弄得像僵尸世界大战,。
你所说的漫画我没看过。有雪莉和杰克的剧情吗?我觉得6代把雪莉拿出来太轻率了。
最近在玩外国人做的生化危机2同人游戏。老威惨死几十次,雪莉更是直接开了门打***。才十几发***子弹。。。

种子
40 点
老子要杰克和雪梨,吉尔,克莱尔。。。玩4P
该用户已被禁言

种子
5 点
lavin0255 发表于 2016-6-28 14:02
科普:生化危机只出了5作,前4代叫“生化危机1234”,第5代叫“恶灵附身” ...

*** 三上真司是你爹?

种子
141 点
如果是FPS,那么永远再见。

种子
49 点
mjmywife 发表于 2016-7-1 07:42
据说是年末,肯定是生化7之前。
恶化最后出现的三联不就是生化5的反派么,而且也不是威斯克投靠的新东家 ...

官网写的是2017   不可能7代之前上映了

不过制片人是清水崇  如果在10年以前我还挺兴奋
咒怨亲爹啊   他拍的轮回也很赞啊 有丧尸元素哎~

可在今天。。。。完全不信他了  还好导演和编剧没给他

种子
13 点
越走越远了。。。。

种子
476 点
Aartheart 发表于 2016-6-30 08:35
欧美一流恐怖片是哪种封面?

路数也都差不多 哈哈