A9VG电玩部落论坛

[业界] 神作降临!Inside获 IGN 10分,MC目前92分

终结者

老油条

种子
574 点
Bravesong 发表于 2016-6-29 09:20
你有什么资格别人贴条呢? 一副老子看你们LOWB的姿态,这不就显示自己的优越感么?你不是看不起秀优越的 ...

所以你是在看到有人对号入座的情况下,默认自己是没资格给人贴条的咯?
那你怎么贴条贴"那么开心"啊
你看,我们的区别就在于我从来不问有没有资格这样的问题,我问的是,有没有依据
质问资格,真的很LOW——请允许我去掉B
质疑别人的资格,那么作为一个合格的理性人,首先就是要先质疑和确定自己的资格。其次,确定自己有资格之后,还不能直接去质问别人。因为先要看看自己论证自己有资格的理由能不能也能同时应用在别人身上。如若不然,双标也就显得太LOW了——请允许我再次去掉后面的B。所以在这里,很明显高下立判。某人一方面自己贴得起劲另一方面质疑别人何来资格去贴标签,就一下子连LOW了两次

“LOWB”?这个标签是你贴的,我可没贴过。我贴过最类似的也是上文的LOW,不带B 谁贴的谁领走,不认账甩给别人就太次了
看不起秀优越感的人?所以你的意思是,秀优越原来比道德制高还制高,比***正确还正确?道德制高、***正确,我们还能调戏,换到优越问题上,评点几句秀优越的就必须用秀优越的方式,于是成了自我评点,于是失去了对秀优越的评点效力?
别老是这样用更***正确的姿态去评点别人“***正确”,这不好

种子
5 点
这个会有ios版吗

终结者

老油条

种子
574 点
superjacken 发表于 2016-6-29 09:17
弱势群体必然是先下手为强,要让强势群体先下手了,弱势群体死翘翘 ...

死翘翘不是证明强势群体对弱势群体***的铁证么
该用户已被禁言

种子
5 点
kopelan 发表于 2016-6-28 23:19
这些个低价服里,毛服的低价还是蛮多的,先前麦提9号也是毛服买的71块,毛服的360游戏很便宜,然而不知道 ...

转服应该是转地区吧,这个转到的地区貌似就是要和ip一致才能领锁区360游戏,比如我是香港地区,那么我挂香港ip才可以在港服领取360锁港区游戏,假如你转到俄区,你必须挂俄区ip在毛服领取360锁俄区游戏,为了中文360游戏,还是把地区留在香港吧,当然one游戏随意,不锁区不锁服不锁语言
该用户已被禁言

种子
7 点
再怎么棒这画面我先扣5分
该用户已被禁言

种子
5 点
看了第一页有点看不下去了,平时都不看新闻么。

种子
12 点
这个喜欢,必须入

种子
13 点
已预购steam版~                                            

种子
3051 点
啥类型游戏,没注意哈

种子
21 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-29 10:14
所以你是在看到有人对号入座的情况下,默认自己是没资格给人贴条的咯?
那你怎么贴条贴"那么开心"啊
你看 ...

所谓的对号入座,这个“座位”是谁定的呢,从头到尾不是就是你自己自己放个几个凳子让然后拉别人来入座么?你饶了这么大圈子,也还没有说清楚你有什么资格来拉别人入座,
嘿嘿,自己双标玩的溜就不许别人说你了?

你用你自己看不起的方式来评价其他人,这自我打脸的模式其实也见得不少,另外这不是***正确,这里的***真确恰巧就是你觉得不那么LOW的那边,我回复这些这只是让其他人看清楚你的双标和假惺惺虚伪罢了。