A9VG电玩部落论坛

[业界] 神作降临!Inside获 IGN 10分,MC目前92分

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
ffvsdq 发表于 2016-6-29 10:21
转服应该是转地区吧,这个转到的地区貌似就是要和ip一致才能领锁区360游戏,比如我是香港地区,那么我挂 ...

360锁服的也不是很多……另外台服也比港服便宜,哪怕让我转到台服也行,然而不知道什么原因就是没法转

终结者

老油条

种子
574 点
Bravesong 发表于 2016-6-29 10:55
所谓的对号入座,这个“座位”是谁定的呢,从头到尾不是就是你自己自己放个几个凳子让然后拉别人来入座么 ...

谁定的?难道还要来个***不成
你不就凭你自己定了我的***正确的座位么?
我从来没不许你说我啊
不许,是不让说,认为对方没资格,不能开口
在你甩出资格论前,我有质问过你有无资格来指点我么,没有吧
我质问的都是针对你的发言内容

你当然可以说你定我座位是学我,因为我就这样定别人的位置
但麻烦要学就学彻底好么,别自己带私货,带完私货还把锅甩给我,太LOW了,太LOW了
我可没有拿别人有无资格说事啊

我用我自己看不起的方式?不,是你解读成我在看不起而已。你看你我的对话中,我有指责你,你是在对我搞优越么?没有吧。虽然你分析的是我表现出优越。
按你的逻辑,对秀优越的情形,只能用秀优越的方式来评点咯?于是评点对象跟被评点对象就成了自己人,于是评点也就没了效力?
怪不得阿猫阿狗都能过来秀优越,原来秀优越的基础比***正确和道德制高牢固多了——谁批评谁就是秀优越

让其他人看清楚我的双标和假惺惺的虚伪?
没问题啊,挺好的。毕竟你干的事我也在干啊。我不也是正分析一个人一方面贴条起劲一方面质问别人是否有资格来贴标签、用更***正确来攻讦别人搞“***正确”这样的“双标以及假惺惺的虚伪”么?

我想作为如此热衷揭开别人画皮的人,也许我们应该握一下手以表猩猩相吸

终结者

老年人

种子
483 点
STEAM要7.8才解锁啊。

种子
340 点
Bravesong 发表于 2016-6-29 09:24
独立游戏的投资,人力资源,技术水平,和3A本比,本来就不是一个数量级的,
你3A拿那么多资源做出来一个 ...

小制作的独立游戏也有美术视觉出彩的,视觉效果也是游戏的重要体验,而且通常并不是死磕物理效果搞什么高级引擎高成本,就像看火人、Counter spy、NOVA111、还有时空幻境作者的最新作。

种子
340 点
asukahiroxp 发表于 2016-6-29 01:57
因为首发没有ps平台,所以选择性忽视

不是的,看火人和时空幻境作者的最新作那个也是主推STEAM,一上市就很注目。宣传比较够力

种子
12 点
撕逼也可以这么长篇大论,在下服!究竟是网站为拉人气找来的专业演员还是本身就很闲的“玩家”?这个问题很让人感到在意,毕竟看到这么长的撕逼回复路人看都懒得看
该用户已被禁言

种子
5 点
Bravesong 发表于 2016-6-29 09:24
独立游戏的投资,人力资源,技术水平,和3A本比,本来就不是一个数量级的,
你3A拿那么多资源做出来一个 ...

游戏是商品,你没有钱想发财,做个垃圾画面独立游戏说,我没钱画面不参与评分,可以吗?
什么独立游戏充满创意,说白了也就是小,你主观认同了小。
见证者各大媒体10分,就是个画线解密游戏,这游戏创意你往3a投资,可以通篇画线?画的再有想法,敢问谁会买账?
3a游戏抓整个面,协调不好被人喷死,小游戏只要做好一个点,就被人赞死,完全不公平的媒体评测。
拉倒吧,gs评分目测很好。

种子
0 点
13层楼 发表于 2016-6-29 11:39
游戏是商品,你没有钱想发财,做个垃圾画面独立游戏说,我没钱画面不参与评分,可以吗?
什么独立游戏充 ...

强行拿3A和独立游戏作对比,投入不同,游戏的价格也不同,小有小的做,大有大的做,评分的标准当然不一样!拿神海4和gta5比,难道神海不小?那神海的媒体评分也是不公平的了

然后像你所说的,小游戏只要做好一个点,就被人赞死,你以为小游戏就那几个?每年出来的小游戏可比3A的数量多N倍,怎么没见都拿高分?见证者各大媒体都10分,你怎么就不看看M网上还有发红的评分呢?

反正我每次看你发的帖都觉得挺搞笑的,先是把巫师3喷得一文不值,然而现在又是强行小游戏只要做好一个点就能被人赞死。。。 这游戏我没玩过不好评价,但是我就是觉得你说的话挺无知

哦,另外风之旅人也是小游戏,人家2012年的时候拿了多个年度最佳,包括游戏开发者大会的,不***可以去当评委
该用户已被禁言

种子
5 点
superjacken 发表于 2016-6-29 12:16
强行拿3A和独立游戏作对比,投入不同,游戏的价格也不同,小有小的做,大有大的做,评分的标准当然不一样 ...

我喷巫师3,哪里不对你可以说。
战斗系统垃圾,小游戏垃圾,包括昆特牌,地图单一重复,任务单一重复,哪里不对?
独立游戏在媒体评分里占了便宜不是事实?你知道做好一个点,和做好一个面其中难度差多大?为什么独立游戏只要做好一个点就可以十分?
我不排拆独立游戏,地狱边境就做的很好,但是媒体一定要夸张的把独立游戏推上一个高度,主要是为了彰显自己的社会责任感,对创新的扶持,本来就对大投资游戏不公平。

种子
41 点
好游戏,我喜欢的。limbo我就玩了好几遍,很有意境