A9VG电玩部落论坛

终于通关了~期间感谢zidanexian sheknowssp luoxiqofy 雇佣兵 eriw

种子
0 点
25 高宮原两座塔其中之一的顶上(風神必須)  [已解决]
找不到,找了好久,只找到2个木塔,当中有4面旗帜,但塔顶不是珠子

----------------------------------------------------------------------------------------------

42 给動物好きの男黒白兔子,就在西安京平民街木头闸门入口处右侧  [已解决]

不解,黑白兔子是道具吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------

52 入口左侧的虚無僧,交谈后战胜妖怪且时间评价为神  [已解决]

平***富人街,入口左侧没有...和尚

56 神州平原和飞脚赛跑胜利三次后将所得齿轮交给五重塔的ゲンナイ,要壁足、迅雷  [已解决]

五重塔是哪?说下特征就行了

66 交给ウラシマ海龙体内找到的玉手箱  [已解决]

我在海龙肚子里没找到玉手箱,是不是不能完成了?

65 龍宮入口西南侧的小岛,打败洞穴中的所有妖怪  [已解决]

里面的怪好厉害,打了两岛原那里,用了15个小破 5个中破 5个大破和N多骨顶,这里都不敢去了,是不是要后期武器厉害了才去会安全点?

PS:黄金粉+神器威力是不是永久的?每样神器可以+15个?  [已解决]

无名男最后一个花瓶一直不给我,是不是剧情还没跟上?目前进度在 第三章 天道太子一寸和双魔神  [已解决]

谢谢了~.
该用户已被禁言

种子
0 点
25 我忘了…………别P我

42 是一群动物,喂了后不是显示“△叼走”么?挑只黑白的叼过去就好了(地方在西安京出来往两岛原北的路上附近)

52 要在神木村口的虚无僧以及风之村竹取翁家丝瓜地附近的虚无僧那里都达成双神,西安京的就出来了。

56 贵族街就5栋建筑,塔就两座,自己找吧,特征是塔的背后有猫石象,可以爬上去……

66 净化原水龙入口那的鱼骨头,玉手箱就出来了

65 随便,以后可以补给得有安全感了再去,花了我15个中骨顶,没用破就过去了,那里轮子多,要善用雾隐。

回PS 每个神器可以强化一次,一共15个神器,15个黄金粉,正好。

回PS2 打完100年前的真八歧大蛇,最后一个就烧好了。

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
第一个,上去后观察一下墙壁上有没有裂缝。
炸开进去找找

种子
0 点
非常谢谢 sheknowssp

也谢谢 eriw

种子
0 点
- -

原来25号珠子在打阴阳师的那条隐藏路里面~找了好久

黄金粉还以为一个武器要+15个呢~一直没给武器吃,怪不得威力那么差

顺便问问怎么才算死呢?水里淹死,火里烧死算吗?算的话,死亡次数就没神了,还有死了后异袋补满血,算死亡吗?
[已解决]

还有那个傀儡木门,点穴位时有什么技巧吗?就凭眼力吗?感觉这东西设计的好鸡肋,那么多点很难都点准~ - -!!
[已解决]

种子
0 点
只有显示出GAME OVRE才算死.一般是不那么容易死的,LZ放心吧!门嘛........实在不行就借助工具吧!不过除了最强的那个我都是凭记忆过的,为了珠珠,豁出去了............

种子
0 点
另外,用异袋不算死亡....

种子
0 点
知道了~现在放心多了~

感谢 雇佣兵

种子
0 点
カムイ(エゾフジ山麓)山顶附近的一个平台,用一闪二式斩断岩石,跳进洞里布施36万两

这个是在哪?

是在カムイ这个地图里吗?  [已解决]

------------------------------------------------------------------------------------------------

西安京(贵族街)卑弥呼女王死后,来到水池处把水引到前方的四个石块上

是不是以前服侍卑弥呼女王开电梯的哪个MM站的哪个有水的石溏那里??  [已解决]

------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便BS最强门道坊,***啊~要点8下,晕菜~超难呀~!

种子
0 点
古董品,动物,和鱼收集全是不是有神评价的呢?  [已解决]

我鱼钓全了~钓了我1个半小时,30块的手柄的遥感都摇坏了~晕!这游戏里的小游戏难度不是一点点大...累死人了