A9VG电玩部落论坛

楼主: needs772

终于通关了~期间感谢zidanexian sheknowssp luoxiqofy 雇佣兵 eriw

种子
0 点
超级感谢LS的~谢谢

新问题:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ウエペケレ カイポク家后面的桥下

ウエペケレ カイポク是谁?? 哪个地方的??  [已解决]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

78号珠子:消灭地图***附近,地下洞穴中所有的怪物

没找到,只找到答道坊的~  [已解决]

90号珠子:完成神木村100年前的剧情后,和カイポク赛跑胜利

这家伙怎么跑赢它? 我起步要很久才加速,可它一直是加速状态,路上还有冰啊什么的,笔画又无效,它太强了!!
[已解决]

PS:最后哪个果实真的很难推,掉下去好几次,差点仍手柄,这游戏里的小游戏真无奈了~BOSS什么超级好杀,怪也是,小游戏真是难倒我了~~~ >_
该用户已被禁言

种子
0 点
カイポク…………你自己后面不是写了么 ,就是鹿MM……她家应该剧情的时候就去过了= =|||要我描述也说不清楚……

78号貌似是点完8个点的点穴墙(就是答选坊),出现的3个宝箱里的一个。

90 PASS~~~~某心中永远的痛

种子
0 点
下面是引用needs772于2006-07-21 08:36发表的:
超级感谢LS的~谢谢

新问题:

.......

1、那是鹿女的家。。。。。雪场应该知道吧??雪场的对面就是她家。。。
从右边绕过她家,记得好像有绵羊在那里。。。。再跳下去就可以了。。。。

2、。。。。。。。。。。。。。。这个就是最强答选访了。。。。。。。。。

3、起步可以先按正方,这样会比直接推揺杆快一点。。。。
总之被截停下来就按正方加一次速再跑步。。。。。。。
另外。。。如果被冰住。。。。应该马上使用红莲解冻(这个貌似你还未会怎么画,还是按"8"练练吧,
最后要连回起笔就是了)。。。。。此地图还有几个小路可以抄(至于哪里是小路,请慢慢摸索吧,
不怎么难)这样也会快点。。。。。

种子
0 点
谢谢2位了

日文不行,没看出是鹿MM >_<

正方是什么? □键吗? 按了□后再推上? 是这样吗? 等下吃好饭再去试试,谢谢啦2位啦!很感谢

[已解决]

种子
0 点
下面是引用sheknowssp于2006-07-21 10:59发表的:
カイポク…………你自己后面不是写了么 ,就是鹿MM……她家应该剧情的时候就去过了= =|||要我描述也说不清楚……

78号貌似是点完8个点的点穴墙(就是答选坊),出现的3个宝箱里的一个。

90 PASS~~~~某心中永远的痛

饿.... 讲实话,有些东西我真想放弃了,还有些动物没凑齐,估计霜舟里也没多少动物,还有古董品,还有3个欠片,真是累死人了,我在考虑着直接通关算了,以后休息阵子在回来补这些东西了

顺便问下,那些东西影响神评价的?我看完2段剧情就算了

还有通关后保留那些物品的??  [已解决]

种子
0 点
下面是引用needs772于2006-07-21 18:54发表的:

饿.... 讲实话,有些东西我真想放弃了,还有些动物没凑齐,估计霜舟里也没多少动物,还有古董品,还有3个欠片,真是累死人了,我在考虑着直接通关算了,以后休息阵子在回来补这些东西了

顺便问下,那些东西影响神评价的?我看完2段剧情就算了
.......
请问你拿完所有珠子了吗?目前我还剩4颗,明天继续努力~~~~~~~~~~

种子
0 点
还有,不用谢~~~~~

种子
0 点
下面是引用雇佣兵于2006-07-22 00:50发表的:

请问你拿完所有珠子了吗?目前我还剩4颗,明天继续努力~~~~~~~~~~

没呐~还差78和90那2颗

78的哪个门靠记忆不行,手机拍的话我一个人很难完成,朋友最近没空,等有空来我家时我在解决这颗了

90哪个跑不过它,休息几天再挑战

我通关了没保存~准备收集全了在重新通关保存(我是买了70个大破一路炸到通关的,才用了一会时间。。。还留了10多张大破没炸掉 - -!!)

这游戏真是毒害完美***者.....刷200W的技能就刷了我很久

种子
0 点
还差个古董品 メノウの風鎮

没找到,日站里也没写这个的出处,大家知道这个东东在哪吗?  [已解决]

种子
0 点
看了置顶找到了~在瓢虫村里~