A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] KT:悲报!《忍者龙剑传》并没有新作计划!

种子
311 点
早屎:做不好还被骂,不如**做几套衣服,老子现在不做了,你们咬我!

种子
12 点
mackiss 发表于 2016-7-2 20:14
说实在没听过断骨观赏度...一般如果不是玩骗红手流的,断骨对那些高手更多的是去***和攒忍法,而且断骨 ...

断骨镜头拉近,画面特写,血溅满屏,双眼紧盯并吞噬对手,传来阵阵骨裂和嘶吼声,想想就爽,现实中绝对值得借鉴和模仿!你回看2代,断肢+灭却的打法永远都那么几套动作,重复度仅次于饭刚落,除了无语还是无语。

种子
12 点
Turn10狗 发表于 2016-7-2 20:17
忍龙3至少解决了系列一个愚蠢的设计:吸魂攻击

吸魂攻击,跟灭却一样,动作一复杂,重复多了就变成演杂耍。马戏团偶尔看很精彩,天天看,必然中二。

种子
5 点
knan 发表于 2016-7-3 23:15
吸魂攻击,跟灭却一样,动作一复杂,重复多了就变成演杂耍。马戏团偶尔看很精彩,天天看,必然中二。 ...

关键吸魂攻击和本身的战斗系统格格不入,就像两个游戏的系统放在一个游戏里,重复的吸魂攻击连锁既搞笑又无聊,另外和忍法的作用也有冲突

种子
5 点
那忍龙1~3remaster合集算“新作”吗?
奶奶的。
卡婊炒冷饭,简直是禽兽!
脱裤魔连个忍龙冷饭都不给,简直连禽兽都不如!

种子
5 点
mackiss 发表于 2016-7-4 01:02
断肢加灭却就那几套动作,那难道断骨有很多套动作...?最多还有一个滑铲把敌人铲到半空的空中断骨,就两 ...

就说一点,吸魂攻击可以一直持续连续,断骨攻击不可以,操作技巧要求也比吸魂攻击高的多

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2016-7-4 08:02
就说一点,吸魂攻击可以一直持续连续,断骨攻击不可以,操作技巧要求也比吸魂攻击高的多 ...

…断骨就是投技改成红手,你出投技里风可以规避,初代就可以这么干了,到头来里风后加个Y就直接断骨,难道档次就显得高了?就显得操作要求高了?于此不过把吸魂砍了而已,那我mgrr给你一把灰狐刀你随便砍几下通关了跑回来跟我说这游戏有啥意思,那你可以不用啊,有人逼你用?在游戏里学到了赖招打通关然后就来说无聊,不带这样的吧,那刀锋镰刀转转乐,锁链连打,初代跳墙斩这些都算什么?

种子
5 点
mackiss 发表于 2016-7-4 09:29
…断骨就是投技改成红手,你出投技里风可以规避,初代就可以这么干了,到头来里风后加个Y就直接断骨,难 ...

档次显的高啊,连续断骨还要策略性选择下个断骨对手,还有次数限制,比你随便杀个人就无脑吸魂攻击连锁有意思多了,还配了几场搞笑的100杀。这100杀你如果对上断骨系统能杀的那么无脑无聊吗?
系统设计了就是设计了,你用不用是你的事,不能说你不用这系统这系统就不存在,不然怎么体现游戏制作者的功力,你说的镰刀啊跳墙斩啊本身就体现了游戏招式设计的问题,事实就是忍龙系列系统设计一贯问题多多,也不知道硫酸脸吹凭什么那么自信

种子
204 点
忍龙3刀锋我还没玩了

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2016-7-4 10:21
档次显的高啊,连续断骨还要策略性选择下个断骨对手,还有次数限制,比你随便杀个人就无脑吸魂攻击连锁有 ...

你可真有意思,我本来就没认为这些有太多高低档次之分,直接给我说成硫酸吹了,上头写的有一句话说断骨垃圾无聊?呵呵。你断骨策略选择下一个?你360UT和普通ut不是得选择?那是一个效果?至于落地吸魂的最早诞生,你到底有没有打过初代我都很怀疑,黑是你想吸就吸的?一个手里剑就能打断,空中走位找个空位吸魂也是一个难点,落地吸到一半被打断也是经常的事,至于2代,那本来就是一大堆问题,游戏都没开发完,为了这种海量杂兵效果才把ut做成更加好用。说别人硫酸吹,你除了说这种模棱两可的东西还有啥?我从头到脚把这几个分析了一遍,你能干啥?