A9VG电玩部落论坛

海棠那贴的回复~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
1.是巨星的魅力?
偶们从来就没有说偶们有巨星,Lampard和Terry在队内是灵魂,但还没有达到世界巨星的地步,倒是现在的Sheva可以期待一下。你要硬强加也没有办法。JM的队伍是一个整合个人优势特点的精密仪器,偶们的特点就是整体战术。

2.是华丽的战术配合和攻势足球?
战术和观赏性没有直接关系,如果你说全攻全守的荷兰打象牙海岸那个叫做攻势足球,偶从此对此也没有任何异议。因为你根本就什么都不懂。免谈。
战术素养好坏取决于你的成绩,最简单的方式拿3分就是最好的战术。PL进球最多的难道不是Chelsea。别象荷兰打着进攻足球的幌子,被大象弄的颜面扫地,无耻的胜利。另外,偶们从不靠裁判赢球。

3.是豪门的底蕴和永不言败的精神?
别总是和偶说你是豪门的球迷,暴发户作的时间长了,就是豪门。
豪门堕落了,就是什么?你自己说吧。勒沃库森?这种豪门不做也罢。
另外建议你看一下偶们队的比赛再来说什么叫用不言败。对巴塞罗那的冠军联赛虽败尤荣,如果你那天凌晨起来看比赛的话,对西汉姆的比赛知道吗?少一个人照样日个4球。对热刺最后一分钟对胜利的渴望,造就了加拉的世界波……太多了。建议你看了球之后再来鼓吹。别什么事情都扯到钱上面。

4.是冠军的荣耀.
你不需要冠军是你的自由,别毒妒嫉别人。做你的豪门去吧。多看球,少废话。别告诉偶你看了20年的球,偶会吓死的.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
切尔西银子撒得太多,崛起的速度太快,让本来独大的曼联被打压得抬不起头来,让有可能出现的阿森纳王朝半途夭折,让利物浦重先盛世的梦想无比艰难,即便切尔西用巴萨的方式赢得同样的荣誉,曼联等处的球迷依然会挖空心思找出你的毛病,而这世界上,根本不存在完美的球队啊!

不争论谁好谁坏的问题,也不想说谁对谁错的问题,我只想说:我们的冠军起码是干净的,然后,你再贬低切尔西也没用,有本事,就让红色三队来和切尔西在新赛季争冠吧!瞧不瞧得起,我们也不在乎,没拿冠军的瞧不起拿到冠军的,除了用阿Q心理来解释之外,没有更好的说法了。别谈什么底蕴拉,历史啦,巨星啦之类的废话了,如果你一味沉浸在历史中,那可以去看以往比赛的录象,也就不用来这***谬论了。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
一支球队就是一个集体~集体活动的意义不是个人表演~是你为了集体而存在,不是集体为了你而存在的,没错,在不同的联赛都有他们不同的风格~不是每个球员都能适应的,这样就或许埋没了该明球员的长处~但是别忘了,球队赢了球,就证明了球员的存在价值~你别管他是不是踢什么漂亮足球,只要赢就可以了~
比赛本来就是这样的,赢输和,没有什么漂亮不漂亮的,"赢就是赢,输就是输" 这道理你明白吗~
只要在公平比赛的情况下赢了,那么就请大家别计较他是赢得漂亮还是赢得平凡~
     现在的足球已经商业化了,买卖球员补充实力首当其冲,有钱有实力的球队肯定居先的~也是一种竞争手段~别的球队竞争不过,也就没话说啦~还说什么:谁叫他有钱~
就算球队有钱啊,也不是强人所难的,当事球员不点头,就算出一亿也买不了啊~
买卖,一个愿卖,一个愿买~
  不要和其他任何的球队比较,这等于人比人,没法比~大家的风格不同~
  要比的话,我就只能说:胜者为王~败者为寇~
至于你说什么曼联和皇马来北京或者哪里访问造成轰动~
        那么我只能说,张学友来广州开演唱会是暴满的~周华健来广州开演唱会上座率只有80%,难道他唱得不好听吗?难道他不是天王吗?
        咸鱼白菜,各有所好~
        整天说别人什么暴发户,暴发户的那些人,按照我的看法(可能看错)都是那些憎人富贵,嫌人贫的人说的~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
罗本自己选择切尔西
  >>总有报纸在说,切尔西还缺一个真正的大牌射手,所以切尔西对舍甫琴柯、阿德里亚诺都有兴趣。这些说法是否属实?<<我记得有次我和妻子去马洛卡度假,被狗仔队发现后,第二天马洛卡老板就打电话警告我说,他的前锋卖价1500万欧元(大笑)。这就是现实,我可以向你发誓,到了明年夏天,每个所谓的大牌都会和切尔西扯上关系。这些炒作,或来自球员,或来自经纪人,或者是对方俱乐部想要博个好价钱。
  >>许多人都责怪是切尔西把转会市场价格提高了,一旦切尔西想要收购某个球员,他的身价会上扬两倍?<<那就是我无法摆脱的恶梦(苦笑),也是无从逃避的事实。
  >>关于罗本的转会令人生趣,都说你先代表曼联和埃因霍温谈妥了,随即你转投切尔西,又帮切尔西从曼联手里把罗本抢了过来?此外还有贝隆在切尔西的失败?切尔西的药检暴露了穆图吸毒的问题,现在他在都灵重新开始,当初收购穆图是否是错误的营销判断?<<罗本转会是完全正常的国际球员转会。金钱当然是转会的重要因素,可还有一个相等的因素,那就是球员自己希望加盟哪家俱乐部。和罗本谈判时,我们向他详细说明切尔西的建队原则和发展方向,这是他最终决定加盟的主要原因。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
这贴来不及看了,先去上班

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
回来就被锁了~~~ 放心

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
还没锁吧~~~仁者见仁~~只要支持自已的球队就好了

征服者

光之继承者

种子
10 点
巴萨也是在里杰卡尔德来后才翻身的!教练真的很重要!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用君帅于2006-07-21 08:31发表的:
还没锁吧~~~仁者见仁~~只要支持自已的球队就好了
只是现在的切黑太多~~~  估计又要吵起来

PS:在班上???

种子
6 点
这个帖子如果锁了,那就是搞笑了