A9VG电玩部落论坛

楼主: 终极幽灵

海棠那贴的回复~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
这里伪球迷真不少啊~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
楼主写的挺好的。。。支持一下。。。

楼主是真心喜欢切尔西的。。。这就是最重要的。。。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
1.是巨星的魅力?
切尔西有的只是懂得防守的工兵和被抹杀了个性的攻击球员,在有名气的球星去了也一样

2.是华丽的战术配合和攻势足球? ??
切尔西没有~

3.是豪门的底蕴和永不言败的精神?
要是切尔西有这东西就不会被人叫暴法户了

4.是冠军的荣耀.
估计这个才是切尔西拥有球迷的唯一原因 ?

LZ应该就是第4种球迷了,那文章说切尔西哪里不是你先搞清楚了在来拍
该用户已被禁言

种子
0 点
切尔西对巴赛(淘汰巴赛那次),切尔西踢得超级漂亮啊~~~~~~~~~

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
699 点
下面是引用终极幽灵于2006-07-21 07:31发表的:
罗本自己选择切尔西
  >>总有报纸在说,切尔西还缺一个真正的大牌射手,所以切尔西对舍甫琴柯、阿德里亚诺都有兴趣。这些说法是否属实?<<我记得有次我和妻子去马洛卡度假,被狗仔队发现后,第二天马洛卡老板就打电话警告我说,他的前锋卖价1500万欧元(大笑)。这就是现实,我可以向你发誓,到了明年夏天,每个所谓的大牌都会和切尔西扯上关系。这些炒作,或来自球员,或来自经纪人,或者是对方俱乐部想要博个好价钱。
  >>许多人都责怪是切尔西把转会市场价格提高了,一旦切尔西想要收购某个球员,他的身价会上扬两倍?<<那就是我无法摆脱的恶梦(苦笑),也是无从逃避的事实。
  >>关于罗本的转会令人生趣,都说你先代表曼联和埃因霍温谈妥了,随即你转投切尔西,又帮切尔西从曼联手里把罗本抢了过来?此外还有贝隆在切尔西的失败?切尔西的药检暴露了穆图吸毒的问题,现在他在都灵重新开始,当初收购穆图是否是错误的营销判断?<<罗本转会是完全正常的国际球员转会。金钱当然是转会的重要因素,可还有一个相等的因素,那就是球员自己希望加盟哪家俱乐部。和罗本谈判时,我们向他详细说明切尔西的建队原则和发展方向,这是他最终决定加盟的主要原因。

什么都别说了,漂亮话谁不会说?当初罗本的父亲咋说的?我儿子不转会去MU就从我的尸体上跨过去~
结果呢?有什么可以让一人从父亲尸体上过去?当然就是钱喽~~不是转会费的问题~是薪水的问题~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用海棠于2006-07-21 15:16发表的:

什么都别说了,漂亮话谁不会说?当初罗本的父亲咋说的?我儿子不转会去MU就从我的尸体上跨过去~
结果呢?有什么可以让一人从父亲尸体上过去?当然就是钱喽~~不是转会费的问题~是薪水的问题~~
对钱是一方面因素  我承认  
但如果卡塔尔出的钱比切尔西多呢~~~  
他会去吗~?

不管是罗本还是他父亲都会为他的将来着想~~~
而事实就是罗本的选择是正确的~~

种子
0 点
如果???
卡塔尔会出的比724多吗?显然不可能
要如果也如果一个可能的
比如“如果皇马出钱比724多,罗本会选择哪个”

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ly781223于2006-07-21 16:41发表的:
如果???
卡塔尔会出的比724多吗?显然不可能
要如果也如果一个可能的
比如“如果皇马出钱比724多,罗本会选择哪个”
你除了 NBA还知道什么~~~?

有人说罗本为了钱去的切尔西  而我的比喻已经很恰当了~~
皇马现在不是也在追逐他吗~~  结果还是一样的~~

种子
0 点
我只是举个比较符合实际的例子而已
我也没批评724
结果一样是因为 皇马给的钱还不够多

NBA怎么了,NBA比英超好看的多,无论是从收视角度  球队平衡角度  经济的健康角度,哪方面英超都远远比不上NBA

圣骑士

旁观者

种子
7 点
支持下,文章就不看了,原文问题多多,反驳太容易了