A9VG电玩部落论坛

楼主: wuwenji

请大家谈谈各自的阵型及认识~~

该用户已被禁言

种子
0 点
葡萄牙:默认的是4-5-1.我改成了4-3-3.
锋线:葡萄的两个边路确实很厉害(C罗+费戈,你能说不厉害嘛?),最前面顶了个废材"宝来塔"进球基本不指望他,主要是想让他的灵巧来干扰对方的中后卫,时不时的捡个漏就行了.而对方的边路想防住C罗那飞一样的边路突破,恐怕很难:费戈单拿控球来看,速度是慢了些,但是就其控球的技术来看,没得说,和中场做一,两个小配合撕破对方的 防线基本没什么问题,所以进球的任务也主要集中在这两个边路上了!
中长:我才用的是3个中场站成一条直线,德科的位置稍微靠左,马尼切稍微靠右在德科后面,最后也是任务最大的科斯蒂尼亚了,传球精度相当不错,速度也还行,防守的能力也不低,因为三个中场他的防守任务可能是最重的,所以活用他,能让你的防守在中场就开始狙击对手的进攻(不负责的说下,就是德科和马尼切伤了,科大爷也不能伤).
最后就是防守了,位置是默认的.因为中场没有边路,所以两个边后卫的稍微向前站下,这样助攻和防守的时候比较主动,在进攻中你会看见对方的半场里基本都是你的人,就主要靠了这两个边后卫,而防守的时候两个边后卫一般能在中场附近就开始驻起了防线了,唯一的就是体力的控制上一定要把握好,不要让两个边后卫助攻上去了却参与不了进攻,白白浪费体力.两个中后卫防守的时候一定要和后腰科斯蒂尼亚配合好,要不容易被人打身后的快速反击.
就这些,写的不好 大家别见笑

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
有防守85以上后腰的球队433,单后腰
没有就442,双后腰,战术因应球队球员特点而变,不固定
基本不打3后卫,空档太大了,要拉边前卫补防边路,一变5后卫又消弱进攻力

种子
0 点
下面是引用wuwenji于2006-07-28 01:16发表的:
楼上上的很有见地啊~~怎么就去拾荒了~~不解~~
和我开骂了啊, 他哪天回的帖太傲慢了,我回他帖他没看清楚,出骂人,我受不了就~~~~,他骂人很厉害的(WE10中任意球怎么踢出弧线来啊?达人进!!)你自己看吧。

种子
0 点
下面是引用范韬1于2006-07-29 07:43发表的:

和我开骂了啊, 他哪天回的帖太傲慢了,我回他帖他没看清楚,出骂人,我受不了就~~~~,他骂人很厉害的(WE10中任意球怎么踢出弧线来啊?达人进!!)你自己看吧。
恩~~真是有意思~~实在是因为你们两个都太牛B的缘故~~~

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
习惯4后卫单后腰了,前面怎么排看战术

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
队型没好坏之分,不同性格的人用不同的队型,还要注意队型之间相克因素。

种子
5 点
433  跟  424                  .