A9VG电玩部落论坛

[求助]打黑龙150格满血被秒了,没想法了

种子
5 点
我穿的是火龙S装,被黑龙碰一下就秒了,怎么打啊?

PS:我家三个箱子满了,东西塞不下了,还有没有啊?怎么拿?

先谢谢了 .

种子
84 点
非常正常 打黑龙就是要小心蛇行和喷火 这2招就是秒杀的
没多了 就3格 放不下把没用的东西卖了吧

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
蛇爬是全身带攻击判定 - - 打黑龙高防没用 关键是技能
双刀就高耳高磨 片手就心眼+匠

种子
5 点
哦,知道了,谢谢哈!我现在就用LV2扩散弹轰它

种子
0 点
有精灵的话蛇行不一定秒人的。我试过红黑  守爪 守附  忍耐种 猫饭防御UP大   256的防御去碰蛇行  貌似只有碰尾巴死不了。   不过你打一次两次就熟悉了 ,蛇行一般在单人的时候都是转身2次出,你看他转身2次就在他侧面不靠近就安全了,以后打多了你能分辨出他是否出蛇行的,  火球也一样,只要在侧面就安全。现在我打黑龙就一个剑圣头  加点攻击,带满石头就上路了。 基本上在第2场的14分左右黑龙收尸。打多了你就会发现,就连红黑也是个雏,爱咋虐咋虐。

种子
0 点
被秒是很正常的,尤其要注意蛇行

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
下面是引用wybsqswry于2006-07-23 22:20发表的:
有精灵的话蛇行不一定秒人的。我试过红黑  守爪 守附  忍耐种 猫饭防御UP大   256的防御去碰蛇行  貌似只有碰尾巴死不了。   不过你打一次两次就熟悉了 ,蛇行一般在单人的时候都是转身2次出,你看他转身2次就在他侧面不靠近就安全了,以后打多了你能分辨出他是否出蛇行的,  火球也一样,只要在侧面就安全。现在我打黑龙就一个剑圣头  加点攻击,带满石头就上路了。 基本上在第2场的14分左右黑龙收尸。打多了你就会发现,就连红黑也是个雏,爱咋虐咋虐。

只用剑圣头,+点攻击,就可以两场杀死15M黑龙?想请教一下咋打得。。。

种子
0 点
下面是引用menphisto于2006-07-24 02:22发表的:

只用剑圣头,+点攻击,就可以两场杀死15M黑龙?想请教一下咋打得。。。

真黑  猫饭攻击UP大  力爪 力护符 鬼人G 种子    大概第2场14分钟这样  主要是我这算是很慢的

夜刀同学   第2场 11  12分钟这样就收工了。 好多人多说2场不好打,要不就出火势,  其实我知道原因,  大多数人在黑龙转身的时候都不打,而是等着他转2次,无论第2次是否出蛇行,他转身的时候都可以打胸的,注意距离别被踩。  还有就是黑龙火球完下来的时候, 找好位置打头,砍黑龙的头是很费血的。打黑龙光打脚后面杀害一般,主要还是找任何机会砍头,这个有点窍门  你把黑龙的尾巴看成一直线,反相延长下来,估算好他落地时候他头的位置。  在第上的时候一般紧贴他右脚,他不是很爱出蛇行的。当然这个需要积累,黑龙怎么也杀了有500条了,打多了就好了,什么时候都敢砍,  对了,我们都是2场都接第一场的, 不接第2场,第2场浪费时间。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
我曾经碰到过黑龙不上天,连续砍一场,第二场都没有杀死过,我相信我的打法和你说的区别不大,500条我是没杀过。。。

大鬼人只增加5点攻击力,这个相信影响不大,猫饭攻击力最大也是+5,也就是说你比我高10点攻击力,但是我用匠,会提升一点攻击力和属性,我的打法和你差不多,但是不明白为啥还是需要第三场呢。。

另外我想你说的转身不打,那个一般是对新手不熟悉的情况下,而且打头是必需的吧,不然黑龙飞上去干吗,呵呵

还有个问题,看你说的,你是贴右脚,我印象中这样很容易被黑龙推出去,7连击有可能就会有几下无法命中,反而降低攻击输出。。。

小刀的话,改天我问他把。。最近找不到他。。

忘了问个事情,你打50M黑龙要多长时间。。

种子
0 点
我俩场也打不死  要3场多点  menphisto  我是acg的jojoMM