A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: いつまでも

[求助]打黑龙150格满血被秒了,没想法了

种子
0 点
下面是引用menphisto于2006-07-24 04:49发表的:
我曾经碰到过黑龙不上天,连续砍一场,第二场都没有杀死过,我相信我的打法和你说的区别不大,500条我是没杀过。。。

大鬼人只增加5点攻击力,这个相信影响不大,猫饭攻击力最大也是+5,也就是说你比我高10点攻击力,但是我用匠,会提升一点攻击力和属性,我的打法和你差不多,但是不明白为啥还是需要第三场呢。。

另外我想你说的转身不打,那个一般是对新手不熟悉的情况下,而且打头是必需的吧,不然黑龙飞上去干吗,呵呵
.......

转身的时候我比较喜欢反视角,就靠第一斩的移位来卡自己的身位。额 猫饭其实可以加7点攻击的,还有就是磕药  效果最明显,就是比较费一点。

说把没属性的片手。纯物理的  煌龙剑。 带着力爪和力附的攻击力是378。 吃了猫饭加7点385。再磕药就是  420的物理攻击输出了。如果加上属性呢?  当然 猫饭和鬼人只能责一,毕竟不能叠加。你也可以试试磕怪力, 攻击力(弩+12/片手剣+14/枪+23/大剣+48/槌+52)不过一定不如磕药的。如果不磕药带个鬼人笛的话,吹一次笛子就是399的物理攻击。

以上说的是没匠的情况,白斩的伤害还要高。

小白一个,最近才发现火势  居然是翻即时攻击的输出。连叠加的效果的翻倍。
PS
50分钟黑龙我一般很少自己打,一般都是***,一个上一会因为我会觉得累,HP又比红黑翻了一倍还多。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
顺便问下,15M的黑龙大概多少的血?

另外想知道磕啥药能+到420呢?印象中攻击力+的最多的应该是药丸,其次是种。。。

种子
0 点
下面是引用menphisto于2006-07-25 03:34发表的:
顺便问下,15M的黑龙大概多少的血?

另外想知道磕啥药能+到420呢?印象中攻击力+的最多的应该是药丸,其次是种。。。
你拿把煌龙  自己试下不就知道了么。可以加到420 , 攻爪  攻附  猫饭 酒加肉  磕了药就是420的攻击力。
白斩的话还加50%得攻击力。

黑龙是32000得血, 红黑是15000。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
下面是引用wybsqswry于2006-07-25 04:46发表的:

你拿把煌龙  自己试下不就知道了么。可以加到420 , 攻爪  攻附  猫饭 酒加肉  磕了药就是420的攻击力。
白斩的话还加50%得攻击力。

.......

我试过了,没有加到420。。。。385倒是有,吃了种399,就是不明白420。。

另外白斩不是50%。。。mhp和mhg不同的。。。。

种子
0 点
下面是引用menphisto于2006-07-25 16:08发表的:

我试过了,没有加到420。。。。385倒是有,吃了种399,就是不明白420。。

另外白斩不是50%。。。mhp和mhg不同的。。。。

你385攻击直接去接JY  箱子里有药  , 你把药磕了要是不420我就把PSP磕了。

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
吃药丸肯定是,但是只有20秒,你认为作用大吗?不停的吃?这个可以带多少。。。。吃的时间不就浪费掉了