A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼知2004

求教各位大神,gtx970换gtx1070实际提升大吗?

种子
18 点
买菜男 发表于 2016-7-2 16:23
当然!970换1070也不到3000块,970至少卖1400,现在1070 非公版标准版在2900到3000,1070的体验远超于160 ...

我觉得你说得就是我纠结的点,我现在卖出去1600,补1800就可以买映众的冰龙1070,所以就是现在花1800值不值得这个效果

种子
18 点
买菜男 发表于 2016-7-2 19:00
不是很明白,你说开或不开是什么意思,你应该试试巫师3 古墓10 辐射4 这三个非常典型的。或者全境封锁, ...

我用970开古墓10最高特效玩不了,估计30频都没有,必须降低部分设置才能流畅,当然,海飞丝效果还是有,部分场景也会卡的

种子
18 点
chennnnng 发表于 2016-7-2 19:03
现在可以卖了啊,以后降幅更大,另外耕升那款1070才2688,看首发评测都还不错,加上一千就算以旧换新也值 ...

不太喜欢耕升了,多年前买的9800gtx不到2年坏了,保修也找不到,现在对映众还是不错的

种子
0 点
提升大不大得看是玩什么游戏。要是玩你朝大CF这样的,970和1070并没什么卵区别。

种子
18 点
九夜 发表于 2016-7-2 19:07
提升大不大得看是玩什么游戏。要是玩你朝大CF这样的,970和1070并没什么卵区别。 ...

放心,楼主不玩网游的,守望例外,lol也不玩,就是单机游戏跟守望先锋,其他游戏主机还是ps4,主机党

种子
245 点

求教各位大神,gtx970换gtx1070实际提升大吗?

鬼知2004 发表于 2016-7-2 19:05
我用970开古墓10最高特效玩不了,估计30频都没有,必须降低部分设置才能流畅,当然,海飞丝效果还是有, ...

我就跟你说一点,或者我等会发一个DF测评给你看,DF评测可以说是非常权威的,

古墓10你用1070,基本上全超高特效,以后的游戏,你只要是抗锯齿开到FXAA(其实就足够的足够了)基本上60帧,我用的显卡从GTX980 980TI 1080我是有点心得才会有些底气的跟你说这么多。

我朋友前天刚装一块GTX1070图也已经发过了,他反正赞不绝口。

为了证明我没骗你,这是我用过的卡,见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
买菜男 发表于 2016-7-2 19:10
我就跟你说一点,或者我等会发一个DF测评给你看,DF评测可以说是非常权威的,

古墓10你用1070,基本上全 ...

十分感谢,我感觉今晚就要卖了,明天入手1070了

种子
0 点
鬼知2004 发表于 2016-7-2 19:10
放心,楼主不玩网游的,守望例外,lol也不玩,就是单机游戏跟守望先锋,其他游戏主机还是ps4,主机党 ...

建议换了吧。1070也就3000块左右,可以说是目前性价比最高的卡了(480那货别考虑,太渣)。970这东西能卖就卖了,卖不了就拿去垫桌脚好了。

种子
18 点
九夜 发表于 2016-7-2 19:16
建议换了吧。1070也就3000块左右,可以说是目前性价比最高的卡了(480那货别考虑,太渣)。970这东西能卖 ...

咸鱼一直在问我卖了没有,很多人需要

种子
13 点
chennnnng 发表于 2016-7-2 19:03
现在可以卖了啊,以后降幅更大,另外耕升那款1070才2688,看首发评测都还不错,加上一千就算以旧换新也值 ...

啥?1070有2688的?
淘宝看一圈耕升那个最便宜的也得2899啊,还没现货要预订的。