A9VG电玩部落论坛

[PSP]勇者的故事 关于10只鸟和鸟网 另外新发现2个任务 1个隐藏要素 隐藏BOSS2分钟

该用户已被禁言

种子
0 点
希望版主来个高亮  顺便加点分吧  原创的哦

奋斗了2天 终于通了 这游戏其实主线不看功略都能过 按R就会显示你下面该做什么 但分支剧情太多了
鸟网
在医院废墟里2层有个房间 换了把妖刀村正 orz竟然是这名字  进入2层的楼梯很难看到 其实就在下楼楼梯的旁边………我朋友说在沙漠の町酒馆前老大爷那也能换个网子 但他也换了村正前面那网子我也没注意看 大家如果换不了村正 就去老大爷那看看
换完了以后的网子多大的鸟都能抓了

7只鸟的方法隋欣sin 的贴里已经说明了 得到7只后 我们就来拿10只
  在那个海市蜃楼森林 在沙漠里随即换的那个丛林里左上面里面有几棵枯树 下面2个箱子 右面的箱子就是 一定要拿了7只的那抓鸟的(不是网子哦) 然后打开箱子就能换到抓10只的魔法の鸟かこ

抓其他颜色的窍门

我们知道 黑的和白的最后增加的数值比较大 我不知道是不是随机的 但我抓黑的次数很多 黑的每项+4  黑的效果是ALL-1 如果不变颜色就是每项-1 如果变了就成+4了 但减的效果依然存在 所以 变的越打减的越多
第1只一定要抓黑的 但一定要等黑的变大了再抓 变的越大减的越多 但如果抓白的也一样第1只是 单只加2  也一定要把黑的抓上 变的越大抓的几率越多
我抓的黑的最高的是11/20/10/11  黑的在不同的地方抓的也是不同的 有5个地方 大家究竟在哪里抓 还要看个人喜好 我抓的全是功的 在红鸡洞抓的 斗鸡速度很快的! 哈哈哈

看到 隋欣sin 发的 支线任务等 我补充几个 下面是新发现的
宝箱的寻找是有个小技巧的 猫MM有个勇技 是可以显示迷宫中宝箱的数量的 再配合主角的不遇到比自己等级低的敌人这技能 对我们找宝箱有很大帮助 还有很多地方的宝箱能看到 但拿不到 只要打过BOSS再回来 就会出现魔法传诵点 进去后就能传送到宝箱那 建议通关后 再拿宝箱

支线任:
1个是在猫MM家酒管 和最里面鱼人说话 然后去海洞 打奇妙的鱼のウロコ  

2是主角自动加血的首饰 是在 猫MM村庄里找猫MM家旅馆旁 的分红衣服MMNPC说话 剧情后 得到

隐藏要素:
如果通版后 会在 猫MM那村子 最上面有个拿鸡换物品的NPC左面的最大的大门 进去后有点像教堂
在最上面可以看到7个雕像 那雕像就是拿着主角7把剑的样子 大家可以来这里看看剑的进化过程……只有通了才能进 不然好象是进不来的!

隐藏BOSS快速过方法:其实很简单 我人60几级就过了 打BOSS我都用这招 试用任何BOSS
1.上场人物 主角 鱼人 双刀MM 或者 法师
2.一定要最强武器 防具
3.首饰 刚力 勇气 迅速 其他人生命(鱼人带迅速) 最好是纹章 没有的话就带最好的
4.必须技能
主角:一定要会封魔剑
鱼人:突击 密力解放  
双刀MM或者法师:只要会全体加血技能就行
5.必须品:勇气号角 女神药 光水 刚力密药  越多越好 最好拿到了就别用 对隐藏BOSS用
6.方法 : 以双刀MM上场为例子
   1]合主角 旅人化 双刀MM 刚力密药给鱼人 鱼人密力解放  BOSS会用全体横扫攻击 或者单体炮
   2]合主角 封魔剑 双刀MM 全体加血  鱼人 突击 突击这个技能超好用 会连续打BOSS 6-10下
每次大约是160-180血  但会被对方回打 但用了封魔剑 BOSS会2回合动不了 所以 嘿嘿 就只有被虐的份
   3]合BOSS还是不动 主角用 超光弹 必须用这个啊 这个技能会增加BP 其他技能会减少BP 双刀MM
二刀乱舞 鱼人继续突击  这样下来大约有1200-1500血 BOSS只大约在5000多血 所以只要重复4-5回合就KO了
以下就回合重复 没有BD了 用号角 或者女神药补千万别靠打回复 很慢的!
注意事项:
BOSS有招虚弱 不算特殊技能 所以不能解 但全体攻击力会下降 所以用了以后要等2回合再用 如果不行就重打就好了
BOSS的全体炮很厉害 400雪 被K一下就完了 但BOSS有1回合要填充 主角的速度要比BOSS快 所以都是主角先打 BOSS 然后其他人 所以一旦填充了 主角马上就要用封魔剑 所以要保持BP在80以上 就能用了 BOSS几乎100%被冻上 但也有例外 要注意 主角会复活这个有很大的用处 主角死了 基本上不用管他!

以上就这么多 过BOSS最快 2分钟就搞定! 大家来挑战最速过隐藏BOSS吧

继续寻找支线任务中 一找才发现好多任务啊! 如果发现 我会陆续更新的.

种子
0 点
請問一下~~~
醫院廢墟2F怎上去...1F往地下的樓梯旁邊是通往2F的吧?但是被阻塞了..
看你的說法是在下樓樓梯的旁邊,但我找了半天也沒找到..

审判者

forever~king of pop~

种子
5 点
就是往地下一楼的旁边,被藤蔓遮住了········2

种子
0 点
就是啊~~那應該怎麼上去呢?

可惡的藤蔓orz...

种子
0 点
以后才可以

最近苦心研究红莲迷宫
该用户已被禁言

种子
0 点
进入2层的楼梯很难看到 其实就在下楼楼梯的旁边
打完最后的BOSS后再来就能进了!

种子
0 点
最後BOSS是指隱藏BOSS嗎?
因為我已經通關了..只差隱藏BOSS沒打過而已 ||||Orz

种子
5 点
写得很详细...不过通篇就俩感叹号一个省略号外加几个冒号...一口气看下来差点背过气去...