A9VG电玩部落论坛

搁浅弟弟的一天

种子
373 点
感觉震了一下,我睁开了眼睛。哦!中午12点了。
这样的醒来已经持续了一年。起来第一件事情当然是打开电脑了,怎么觉的怪怪的。好象这是发生在昨天的事情?哦 !该死 忘了换桌面了。其实我有个习惯 ,1天换一次电脑桌面。 好让我知道我自己是在哪天。
午饭:sorry 可以叫早饭 ,一成不变 是茄子。爷爷 奶奶似乎还对我 这样的生活规律感到愤怒,不和我说话,我也懒的说话。做到电脑前很自然的双击了合金群
好象是一中习惯。哇!搁浅呢? 看到这句话一定是群里小强一辉说的。很自然的打招呼后我两人开始有一句没一句的聊游戏。偶尔还有几个朋友插上两句 仿佛大家都不喜欢寂寞。但是有时候突然有寂静了,好象大家不喜欢说话。整整一下午的时间就这么过了,感觉很快,也很平静。听到奶奶喊我吃饭才离开了自己的位置。
今天
有好吃的。两老人又喝上了酒。爷爷一声不吭。奶奶却说个没完:这次再开学可要好好学了在家都呆一年了。。。。。。。。。。。。。
我快速扒饭赶快跑回自己的屋子。
依稀听到洗碗的声音,让我确定了一下他俩有一个在屋子里。平静一下,继续***发言。话题真广 先是mgs4中雷电多么多么牛x , 在到最近争执一些琐事,连武x兰死了都讨论了一翻。直到昏天暗地放罢休。看了一下表9点多了该下电影了。打开网站 找喜欢 喜剧 是的 我喜欢喜剧 看完能让我舒服
有时看的很投入,有时看的很无聊 ,全凭心情 .我又能干什么呢。2点。。。。。  群里的兄弟们开始纷纷睡觉  偶尔还有几个 在那哼哼两句看来也要睡觉了。
我却打开主机。。准备睡前兴奋一下。哦不 !今天不是你 .我对陪伴我多年的ps2说。转身接上了已经有些落灰的NGC。随意的打起了生化。
当屏幕上出现 you are dead 的字幕时 我意识到自己没有能力让吉尔姐姐逃出去了,决定睡觉。躺在床上还在想 我又能逃出生活的束缚吗...........
现在的生活已经这样,我就要这么过。迷迷 忽忽 想起父母 .现在分居两地各自有了自己的家。喜欢的一个女人现在没了联系。要新去的学校什么样子。明天会有什么事件发生。。。。 慢慢的我睡着了。
感觉震了一下,我睁开了眼睛。哦!中午12点了。。。。。。。。。。。。

搁浅 凌晨4:19分.

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
应该对自己每天的生活做一个计划..................
不然一天无目的的生活只会浪费自己的时间.....................
有时可以早起,出去打球,跑步...........
  一寸光阴一寸金.............

种子
0 点
i am thinnking ...........when i see ur title