A9VG电玩部落论坛

UT终于到D1了,分享两套阵容与心得

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
513 点

今年真是进步的慢啊。。。在D2-D3挣扎了好久,各种不顺,网络也不稳定,时不时还来个掉线,真是欲哭无泪。。。

前段时间发现化学bug后,终于下定决心,彩卡基本全都卖了,组了套首日闪金阵,再配合用Gorilla的自定义战术,终于一鼓作气到D1了。

不得不说,满化学的首日闪金阵确实好用的一笔,踢起来相当舒服,Gorilla的自定义战术也很牛逼,队员跑位非常积极,终于有了一种牵着对面鼻子走的感觉了。

另外今年转会市场EA控制的很好,所以也没花钱买绿点,手打了一百多万金币,够用了。

先来一波战绩,感觉给A9丢脸了哈哈:

接下来是首发阵容:

简单来说就是拜仁的左边+皇马巴萨的右边。替补席上还有罗伊斯和特维斯可用。罗伊斯在中场休息时肯定换上,因为里贝里只有半场的体力。而特维斯则看情况,顺风局就不上了,逆风局会在下半场替换J罗进一步提升攻击力和中场硬度。
个人觉得这套阵容相当不错,强烈推荐给大家试一试。防线上要身高有身高,要速度有速度。中场方面,兼顾了防守,传球,盘带,远射,体力,work rate,SM等等各个方面。锋线上面速度,盘带,射门,SM,逆足等等也都非常理想。总体来讲可以说是首日闪金阵的巅峰了。

第二套是轮换阵容:

有两张非首日卡(萨拉赫和德布劳内),替补席上有纳英戈兰和特维斯。这套阵容其实感觉就是首发阵容的略微弱化版,当然价钱也便宜一些,整体手感很相似。同样推荐给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我夺冠关键一场当时考虑用彩卡还是闪金,最后明智的选择了闪金,fifa16 ut圆满了。

种子
5 点
支持!我这两天把一阵中后场换成了全闪金,也夺冠了,感觉和之前蓝卡玩起来并没有什么差距一阵发挥还更稳定了

种子
5 点
版主给力啊 像我这种渣渣在one都能d1 男主居然刚刚才上d1 应该是ps4的吧? 这样看来ps玩家多 是不是难度也大啊 我在考虑明年入ps还是one版本 ps无疑人多 但one有传奇 这点很重要 还有个疑惑 到底是哪个网络好呢?

种子
5 点
求自定义阵型设置
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜,D1的竞争非常激烈,祝好运

种子
7 点
收藏了,班主威武

挂版VIP

种子
513 点
iD_D0 发表于 2016-7-7 18:31
支持!我这两天把一阵中后场换成了全闪金,也夺冠了,感觉和之前蓝卡玩起来并没有什么差距一阵发挥 ...

嗯,闪金阵配合适当的化学卡真的是非常OP,对于我这种喜欢配合的人来说,全满化学真是太重要了。

挂版VIP

种子
513 点
GunnerV5 发表于 2016-7-7 20:59
版主给力啊 像我这种渣渣在one都能d1 男主居然刚刚才上d1 应该是ps4的吧? 这样看来ps玩家多 是不是难度也 ...

对,我在ps4上。其实就职业级的顶级高手来说,应该是x1上略多一些。但ps4上业余级的高手相当多,所以感觉还是ps4上要难一些。
网络的话,感觉现在都差不多了。一般都没什么问题的。
im6

种子
13 点
版主好阵好实力必须赞一个
可惜我TOTS开始走上了开包之路
否则现在和版主一样也是完美首日卡阵了