A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【漂白剂】也给英杰传洗一轮地

征服者

五行缺德

种子
59 点
真田若火 发表于 2016-7-9 14:16
说实话我觉得if路线还是挺有新意的,值得保留,至于剧情就是看个爽...我打if赤壁和if合肥的时候真的是觉 ...

魏是还好啦,槽点集中在吴和蜀了233

骑士

人为安心而活

种子
62 点
根本玩不到的表示更关心剧本视频通关用意(死

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
我只想说扯仙啊怪啊什么的可以,但你剧本都是小学僧级别的,角色各个中二度爆表,你让成年人还玩个蛋啊。

正常点来个平行世界普通的三国故事行不行。

不求三国志战记,改成三国无双战记行不行。

不要越来越浮夸中二,回归352那种朴实的感觉行不行

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
superDioplus 发表于 2016-7-11 01:55
我只想说扯仙啊怪啊什么的可以,但你剧本都是小学僧级别的,角色各个中二度爆表,你让成年人还玩个蛋啊。

...

不行,因为这个你买账但是LU群体不买账……你买账才一张碟钱,LU们买账那可是你的100倍起步~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
现在的无双剧情不都是中二嘛,哪个成年人还会对着那种东西较真……
……或许中字可以去掉。

种子
7 点

战棋类玩得头都大了,视角还很不友好,操作也超级别扭,喜欢的chara也被阉割掉好多,肯定是不会买的了【不充钱,多好看也不充钱.jpg
试玩版唯一的惊喜就是女主,以为是那种有点点吵的叽叽喳喳小姑娘类型,没想到是个仿佛有故事的稳重小解解,反倒是竹马君看起来更活泼可爱一些……

征服者

五行缺德

种子
59 点
绿豆莹子 发表于 2016-7-11 16:10
战棋类玩得头都大了,视角还很不友好,操作也超级别扭,喜欢的chara也被阉割掉好多,肯定是不会买的了【不 ...

视角可以转的,而且还有三种距离。操作比不上键鼠方便,所以说了这货就该pc版的。至于喜欢的角色没有,这问题确实致命没法破233
毕竟粉红切开都是黑的XD
噗再这么洗下去我都要以为自己是暗荣的营销了,放弃治疗算了。我只是好久没玩走格子了有点亢奋……这游戏对战棋没兴趣的是喜欢不起来,对战棋有兴趣的……也很有可能在跟同类游戏比较后得出结论暗荣你还是别砸自己的老招牌了安心做无双吧(?)

种子
0 点
孙柴 发表于 2016-7-11 18:34
视角可以转的,而且还有三种距离。操作比不上键鼠方便,所以说了这货就该pc版的。至于喜欢的角色没有,这 ...

好久没玩走格子了有点亢奋+1...说真的现在都没什么同类游戏了,火纹任系独占,机战算是一个不过其实英杰传系统跟机战有些神似了已经。我现在已经开始每天在玩天翔记HD了【

种子
0 点
绿豆莹子 发表于 2016-7-11 16:10
战棋类玩得头都大了,视角还很不友好,操作也超级别扭,喜欢的chara也被阉割掉好多,肯定是不会买的了【不 ...

竹马君内心世界太丰富了233333

征服者

五行缺德

种子
59 点
真田若火 发表于 2016-7-12 10:29
好久没玩走格子了有点亢奋+1...说真的现在都没什么同类游戏了,火纹任系独占,机战算是一个不过其实英杰 ...

嗯难得有个近期的作品,还加上是有兴趣的题材,虽然这种时候总会有人说去玩三国志英杰传辣然而时代实在是有点久远了。这一作之前看公布情报感觉完全是一坨翔,但实际试玩玩起来sl优化步子还是挺开心的,希望正式版打脸不要太狠……要求越来越低了。