A9VG电玩部落论坛

[讨论] 来问个编年史3的蛋疼问题 有人把安土城任务都完成了么?

该用户已被禁言

种子
7 点
练武馆的安土城
白金只要3个城总共80% 已经达到

想追求下完美
但安土城任务废话实在太多了
即使刷9999combo增加一些时间  最后几个任务时间还是不够(江户和大阪都已经搞定)

有人全任务 并能分享些细节心得么?

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
编年史3有点久了
我记得是分几次完成,因为不少任务是有先后顺序的,每次专攻一两个系列
然后还得主动放弃一些任务,就像LZ说的,NPC废话太多是主要原因
该用户已被禁言

种子
7 点
太正之风 发表于 2016-7-11 20:45
编年史3有点久了
我记得是分几次完成,因为不少任务是有先后顺序的,每次专攻一两个系列
然后还得主动放弃 ...

试了n次  还差两个 觉得理论上应该没问题了

确实是
前面要尽量少的触发任务   触发也触发选对话少的
保证能出关键主线任务往最后进展就行

然后最后几个每次能多做一两个就是胜利  反复刷熟练  时间girigiri刚刚够

多谢~

种子
24 点
练武馆的败笔就是对话不能略过
不但无法略过 还特别冗长无聊

这一点在战国4就已经有体现了 尤其是三成的秘武1500人 一个破木门挡着去路 台词不说完 门死活不开必须SL
到了编年史3更是放大化
说来真是讽刺 吕布我一次都没见到 唯一一次接近吕布有台词了 还没看到他啥样时间就到了
要不是那80的成就我死都不会去碰这破模式的...

也是因为这个缺点 我曾经设想过  今后无双的台词 横条信息 全像网游那样 在右下角的小窗口里滚动显示多好
那些:哦 您真厉害  士气上升  给我坚持住 士气下降  
此类的无聊台词和信息显示干脆在右下角滚动上去不就完了 反正今后的无双肯定也是无脑割草 士气上升下降也不会有什么影响
NPC死了我看也没什么损失 谁会在意那么多

种子
5 点
一到了80%,开了画图就不继续了了~
编年史3这个模式罪恶心。。。。。不过白金了是很有满足感~

种子
0 点
赞!!!!!!!!!!!!!!!