A9VG电玩部落论坛

【分享】今日D1十冠达成,FIFA16UT也没什么遗憾了

种子
5 点
六月一个月没玩FIFA,上周一从之前的第91个赛季开始玩,玩到第98个赛季,又拿了4次D1T,加上之前的6次,现在总共10冠,从此再也没有什么压力了

现在回想一下,第一冠最难,花了整整60个赛季才拿到,从61赛季开始到第90个赛季,总共拿了5冠,而最近的8个赛季就拿了4冠,运气真是不错。

评分

种子
5 点

以上是目前战绩,荣誉和阵容。由于之前的化学BUG,现已把一阵换成半闪金阵作为实验阵,这个阵玩起来感觉发挥更为稳定,实际全队化学应该是110-(5x6)=80。而2阵的全队化学应该是11x4=44,所以二阵的发挥不如一阵稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

新买的格里斯曼和吕布都十分好用,各种进球和助攻,吕布在二阵中打CF简直是完美,跑位,单刀,头球,远射,传球,身体,敏捷,速度......要什么有什么,简直是个禽兽啊

格里斯曼用下来感觉比本泽马好,反击速度快,做SM也快,控起球来十分舒服,关键是之前以为本泽马头球比较强,后来发觉格子也非常能顶...经常压顶对方中后卫,也是醉了。

还有一个必须要提的是,在一阵中,闪金博格巴和之前的蓝卡博格巴用起来手感并没有什么区别,甚至在角球中还经常能顶到头球,远射命中率也高了,真是神奇!

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
513 点
厉害,这个属于功到自然成了。

今年FIFA16可以说相当圆满,现在可以享受比赛了。

种子
5 点
切尔西 发表于 2016-7-12 22:54
厉害,这个属于功到自然成了。

今年FIFA16可以说相当圆满,现在可以享受比赛了。 ...

多谢版主支持,这回胜率总算是扳到50%多了,下一作争取55%-60%,慢慢进步。

今年一开始挺不适应的,后来看了很多大神的视频和A9兄弟们的帖子,逐渐适应了本作,打得越来越好了。总体来说今年相当满意了,多的也不求啦。

种子
5 点
刚才把剩下的钱拿去买了蓝色因西涅和蓝色斯利马尼当替补,两人都很好用,尤其因西涅,跑起来简直是在飞,变向比煤老板还快,也是个大BUG啊

种子
5 点
从第一次夺冠后,我个人的自定义战术版就调整为:
74,36,有序
72,52,55,自由
37,43,50,掩护

一般来说,我的套路是:比赛一开始以快速反击为主,领先后一般会采取控球打法,对方急躁后再用防反。落后的话会反过来,先控球寻求机会,如果扳平后再继续防反。

种子
5 点
有个问题一直不明白,我在FIFA官方DATABASE,FUTHEAD和FUTBIN里看99罗的数据,敏捷都显示99,但我在好几次游戏中按暂停看,却显示只有97,不知道是为什么...

种子
154 点
这阵容太好了,我现在阵容是闪金意甲,阵容很普通。。

现在在D2混,,我在想要是我有楼主的阵容,我是不是也可以打到D1

种子
5 点
jay.star 发表于 2016-7-13 03:29
这阵容太好了,我现在阵容是闪金意甲,阵容很普通。。

现在在D2混,,我在想要是我有楼主的阵容,我是不是 ...

应该是可以的,不过我之前闲着无聊,组过西甲闪金***丝阵,和蓝卡阵轮换踢,一样D1保级,还夺过一次冠,而且我觉得闪金阵发挥更稳定。

蓝卡阵发挥好了很强大,发挥不好比闪金还弱,各种单刀不进,远射打飞,人物僵直,莫名失误什么的,总之是一把双刃剑。你必须尽快打出自己的节奏,否则就会容易陷入困境。