A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[活动]香港动漫节近藤社长采访问题征集

种子
189 点
1.伊苏的重制会像空轨(EVO系列)那样出全语音吗?
2.日后旧作的重制会是什么样的形式做改动,像空轨那样全新的立绘、BGM重制、剧情支线或其他新元素的追加?
3.YS的战斗系统会不会有所改变,还是固定其独有的风格?我觉得做成轨迹甚至卡卡布三部曲那样的玩法也挺吸引人的~特别海之槛歌 那样,以魔法融合丰富其战斗的特色。
4.过往作品的重制会考虑中文化吗?
5.伊苏的世界观看似独立而有交错,会不会可能跟其他系列有所穿越,然后凑在一起出一部全新的作品?
6.除了初代,伊苏系列有机会动画化吗,我觉得不管做成OVA或剧场,甚至是TV,都有很大魅力~
7.我觉得伊苏系列大多女主角/角色都是喜欢亚特鲁的,会可能开展一个男主争夺战之类的活动/小作,以妹子之间的互动出物语(故事)吗~

种子
202 点
红毛啥时候结婚

会加入QTE么

会不会出动画来宣传游戏

种子
96 点
sc、3rd、东京迷城、零轨、碧轨,这五个中文版何时出?

种子
0 点
红毛总是年轻人,能不能考虑制作个老年版红毛的伊苏??
要知道老年霸王丸 斯内克也很帅啊

而且这还能把1代2代的坑填上

种子
5 点
1.伊苏8有没有可能出国行PSV/PS4版?
2.伊苏今后的作品或者既往作品能否EVO全语音版?
3.亚特鲁每一部经历的地图是否可以联动?出一部在既往各种地图上可以穿梭的故事,因为主角只有他一个,否则略显太过独立?另外那由多的四季系统感觉也很不错

种子
15 点

1.过去曾看到报道说社长很喜爱白发魔女,也曾说过有机会希望把卡卡布三部曲重制,想问一下社内的同事也有这种想法吗或者说有这种
意向吗?方便透露下有无具体的计划吗?
(海之槛歌的配乐一生难忘,真心希望有生之年看到重制)
2.伊苏12还有起源有希望可以重制吗?
(伊苏系列最爱起源,因为终于不是红发色魔当主角啦啦啦
3.想到这里追问一条,社长认为阿豆撸作为主角的伊苏还能出多少作新作呢?未来会有考虑换主角吗?例如阿豆撸的儿子或徒弟之类的。
(设定为孩子他爸是隔壁多奇
4.双星物语与七星魔法使未来会有新作的计划吗?
(当年七星魔法使单刷得跟后来的猛汉那么疯狂,现在回味起来依然觉得是部不错的作品。)
5.社长抱怨过社内不够人手同时开发几部作品,请问现在社内有进行扩招吗?足够的人员才能够组建成强大的团队为玩家带来更多优秀作品。
以上
今年香港展应该会去看两天,不知小寺大妈今年会不会来台上献唱一曲
回复完才看到是伊苏相关问题  白打那么多字了  小编好心看在字数份上都问了吧

种子
5 点
伊苏8PC中文版何时出,轨迹PC版何时补。。。谢谢

种子
5 点
我只想知道以后的伊苏新作里我们还能再看到菲娜吗?      

种子
5 点
伊蘇5會不會重製,這個超想知道

种子
65 点
1.想知道伊苏5会否重制,毕竟pc过来的玩家应该就差5了,虽然模拟器玩过。不过如果是用当下这套系统,估计五代又要从新整合剧情了。
2.另外社长以前提过一二代重制的可能性,希望能玩到不是碰碰碰的一二代,毕竟这是伊苏国的招牌故事啊。
3.起源一直没出过掌机版,社长不考虑来一发么?
4.伊苏是否有再动画化的可能性?
5.ps4版的八代是否能继承psv的存档?新要素是指模式,支线还是追加人物和剧情?
6.店铺限定的dlc能否以另一种形式在日后贩卖,每次收不全dlc总有点可惜。