A9VG电玩部落论坛

神奇宝贝起源蓝宝石对战区每日对战打不了

种子
857 点
前些天心血来潮买了台新LL,拿回来之后没调日期就玩了下起源蓝宝石,结果从那之后对战区的每日对战就打不了了。。之前听说过调日期捉传说PM会有惩罚,我这是不是被判断为这个了?现在放回另外三台机器上也是打不了,这该怎么办啊?我倒是有备份的存档,但是忘了是什么时候的了。。

种子
21 点
抓神兽如果改时间是48小时惩罚,过了即可,如果对战估计你是玩d吧,或者是交换到了中文精灵或者非法精灵对战也会锁

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
该日期和将卡带插到别的机器上都会触发惩罚,不过时间过了就没问题了,不用太担心

种子
857 点
y5music 发表于 2016-8-5 13:25
抓神兽如果改时间是48小时惩罚,过了即可,如果对战估计你是玩d吧,或者是交换到了中文精灵或者非法精灵对 ...

我抓三圣菇那会儿还真没改时间。。而且我也没去跟人对战和交换,就是对战区,每天都能打的那四个训练师,地面虫草妖精那几位,自从在另一台机器上玩了一次之后就打不了了。。总是让我明天再来,我都等了好几天了- -卡带嘛。。还真是正版的,不过我倒是改过好多精灵,但是改精灵并不影响打那几个人啊,我就指着他们几位练级呢

种子
857 点
sir.drake 发表于 2016-8-5 14:14
该日期和将卡带插到别的机器上都会触发惩罚,不过时间过了就没问题了,不用太担心 ...

我觉得这种惩罚没啥意义啊。。又不是捕捉什么稀有的精灵,虽然打联盟也一样能练级可是对战区的bgm比较好听。。所以我正在考虑要不要还原下存档。。

种子
21 点
walkman800 发表于 2016-8-5 20:42
我抓三圣菇那会儿还真没改时间。。而且我也没去跟人对战和交换,就是对战区,每天都能打的那四个训练师, ...

谁会对战时插到另一台机子上玩对战啊,咱只有在玩后花园时,才会两台机子上插来插去,这是y,蓝宝石从没换插过其他机子,所以你的这种问题还真没遇到过,因为玩口袋一直很守规矩来着。

种子
857 点
y5music 发表于 2016-8-5 22:00
谁会对战时插到另一台机子上玩对战啊,咱只有在玩后花园时,才会两台机子上插来插去,这是y,蓝宝 ...

我那天就是拿到新机器想试一下而已,结果因为那台机器的日期没调所以一下子乱套了

种子
21 点
walkman800 发表于 2016-8-5 22:15
我那天就是拿到新机器想试一下而已,结果因为那台机器的日期没调所以一下子乱套了 ...

试新机子,应该用动作游戏,比如街霸4这样的,全程搓招的那种,那种一个回合下来,按键全部都试过是否灵光了,而不应该用口袋这种摸屏的

种子
857 点
y5music 发表于 2016-8-5 22:36
试新机子,应该用动作游戏,比如街霸4这样的,全程搓招的那种,那种一个回合下来,按键全部都试过是否灵 ...

我。。。玩什么游戏都不摸屏幕的,PM为什么要摸屏幕啊?街霸4,我不知道那机器里有没有,说到底A9破解只是提供一个玩游戏的途径而已,我该买卡还买卡。。而街霸4我是没有的,因为我不会玩格斗游戏,我买机器的时候最主要的是验屏幕,用手电照看里面有没有灰尘什么的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
466 点
walkman800 发表于 2016-8-5 20:43
我觉得这种惩罚没啥意义啊。。又不是捕捉什么稀有的精灵,虽然打联盟也一样能练级可是对战区的bgm比较好 ...

因为每周有日替的比如未知岛屿和抽奖,所以才设置这种处罚。对战区哪个音乐来着,我记得你和其他人对战也可以设置自己想听的音乐,我一直设置G2水君的BGM