A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: walkman800

神奇宝贝起源蓝宝石对战区每日对战打不了

种子
857 点
sir.drake 发表于 2016-8-5 22:44
因为每周有日替的比如未知岛屿和抽奖,所以才设置这种处罚。对战区哪个音乐来着,我记得你和其他人对战也 ...

我那个好像是日期转换功能失效了,对战区我喜欢把bgm弄成打小光的那首曲子,那个本来应该是今天设置好,到了第二天就失效了,但是现在一直都是那首,应该是日期功能坏掉了,呃。。还有我不是跟其他人对战的,你们怎么都这么想啊,我连那个对战宅邸都打不过

种子
21 点
walkman800 发表于 2016-8-5 22:43
我。。。玩什么游戏都不摸屏幕的,PM为什么要摸屏幕啊?街霸4,我不知道那机器里有没有,说到底A9破解只 ...

pm交手时不点屏幕你怎么出招,怎么收pm,超级疑惑中,另外你是破解机,当我没说,咱没玩过,所以不清楚

种子
21 点
sir.drake 发表于 2016-8-5 22:44
因为每周有日替的比如未知岛屿和抽奖,所以才设置这种处罚。对战区哪个音乐来着,我记得你和其他人对战也 ...

没记错的话是有个npc对话后就可以换音乐

种子
857 点
y5music 发表于 2016-8-6 11:55
pm交手时不点屏幕你怎么出招,怎么收pm,超级疑惑中,另外你是破解机,当我没说,咱没玩过,所以 ...

我用来玩的是没破解的老版LL,之前插上试玩的是破解的新LL。。。那机器买来就是雪藏用的,没打算用来玩,我玩PM所有操作都是用按键啊,为什么要用触摸屏?XY里那个亲密度系统我从来没用过,因为仙子精灵我是自己修改出来的。。。

种子
857 点
y5music 发表于 2016-8-6 11:56
没记错的话是有个npc对话后就可以换音乐

嗯, 你记得没错,有个喇叭杆子旁边站着一个姐姐,跟她说话就能随机更换BGM,但是只维持一天,时间过零点后就恢复对战区默认BGM了,可是我现在的问题就是过了零点还是维持更换过的BGM。。也就是日期系统失效了,虽说存档显示的时间是正常的,但是肯定 有问题