A9VG电玩部落论坛

楼主: ps2lu

今天遇到高手了!被虐得没脾气!

种子
5 点
divalsun 发表于 2016-8-8 11:34
那么掩体盲射b怎么说 全部是fal也不敢攻好吧

都是一样的道理啊,用FAL的在掩体后面躲着,等对面拿mp3的来冲,对面冲过来死了几个人,人家也不傻,总是冲过来让FAL点着玩儿吧,就也蹲着等着对面用FAL的冲过来,用盲射或者标准再打。 所以就会出现对着蹲,耗时间的情况 ,谁冲谁死。除非有技能,比如雕像,可以把蹲B都给哄起来。 因为大家都知道在掩体后面是有优势的,所以遇上高手队伍,大家对着蹲,就是很常见的场景了。

种子
519 点
divalsun 发表于 2016-8-7 23:41
我小弟那么有人气 原来

你小弟?!!!那你岂不是要上天!??

种子
519 点
看来高手都用fal啊!我也得练练!

种子
38 点
昨天碰到一个4格信号的用FAL的 别管离的多远 只要露头开第二枪时必然死透 这绝对不可能用普通手柄枪枪点头 刚开枪就死透了 距离那么远 比狙还准 估计是用了键鼠或者连发手柄

种子
203 点
kibads 发表于 2016-8-7 22:00
碰到他是你的荣幸哈哈

隆重推荐一下,这位也是杀手大神,别被他头像骗了。

种子
203 点
变态玩法之22 发表于 2016-8-8 13:41
昨天碰到一个4格信号的用FAL的 别管离的多远 只要露头开第二枪时必然死透 这绝对不可能用普通手柄枪枪点头  ...

ID是什么?说不定又是某位神海23一直玩下来的FAL神,我最烦这种FAL神,根本不给你机会和他拼枪。

种子
38 点
badguang 发表于 2016-8-8 14:30
ID是什么?说不定又是某位神海23一直玩下来的FAL神,我最烦这种FAL神,根本不给你机会和他拼枪。 ...

叫xxxxxx_she什么的 我也记不清了 肯定用的不是普通手柄

种子
5 点
看各位大神说的热闹,我也来掺和一下。既然都说网络延迟,就先从网络延迟说起吧。我用铜斑蛇感觉挺明显,延迟大的时候一打对面敌人就很快缩回去了,我延迟小敌人延迟大的时候,只要对准了脑袋突突突一下子,对面直接倒地,他好像都感觉不到人在打他,等感觉到了躲都来不及。我有时延迟大也是都已经低头躲在掩体后边了还被打跪,正常情况下没道理的,应该是露头的时候已经被打了很多子弹了。还有更夸张的时候都不跪地,直接显示被打死了,画面都没变黑白,基本都是瞬间就挂了。但是另一方面大神枪法准也是肯定的。我感觉一个大神是多方面造就的,天赋与付出就不说了,枪法准意识清晰网络好,多方面的综合原因。还有不要以为枪法准了一定是鼠标党,现在淘宝闲鱼方便的很,从几百到上千的转接器很容易搞到,而且尝试一下转手卖出去也不会亏太多,自己试试就知道了。确实有加成,但前提是你非常适应了,而且加成有限,不要以为平时杀10来个人头,用了鼠标能杀20+,如果用同样打法能杀到平均15都不错了,而且那个手感和手柄比不了的。平时都杀不到人的菜鸟,用了多少鼠标顶多变成菜鸟+,变不成大神的,大神-都不是。用手柄同样条件下稍微吃点亏,但是操作要灵活点,而且手感好一样能在对方荡秋千飞起来的时候一狙爆头。

种子
5 点
变态玩法之22 发表于 2016-8-8 14:42
叫xxxxxx_she什么的 我也记不清了 肯定用的不是普通手柄

和手柄没关系,是网络延迟,因为第一枪打到你,你这边的画面根本没反应,你自然不知道对方打了你三发子弹,等他开了第二枪,你这边才显示出来你被击中了,但你已经中了6发子弹,自然倒地了。 你找个同城同网的好友,自己两个人建个图,互相用FAL对射,测试一下,就知道为什么你只露头开第二枪就倒地了。

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点

fal是不是该削弱了,hs39被削弱,mp34盲射被削弱。这游戏改的越来越不给新人活路了。