A9VG电玩部落论坛

楼主: ps2lu

今天遇到高手了!被虐得没脾气!

种子
5 点
liquidph 发表于 2016-8-8 14:54
看各位大神说的热闹,我也来掺和一下。既然都说网络延迟,就先从网络延迟说起吧。我用铜斑蛇感觉挺明显,延 ...

这位兄弟也是这种感受,看来延迟并不是只我一个人这样认为。因为有的时候,我发现对面一个人站在掩体后面在射击我的队友,我用FAL打他的胸部,一发,二发,他没死,也不动,也不躲还在那站着,第三枪,必倒。还有你说的那种直接被KO,我也遇上过,我站在掩体后面站着射击,竟然直接被KO了,被FAL,H39,这太假了,都不倒地了。  所以这个延迟,还真是没法说,对面的延迟,自己这边随便打。自己延迟,又被对面的随便杀。

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
123a9a9a9123 发表于 2016-8-8 15:14
这位兄弟也是这种感受,看来延迟并不是只我一个人这样认为。因为有的时候,我发现对面一个人站在掩体后面 ...

说到延迟,我扔出去的手雷一直滴滴滴的没炸。这是什么鬼

种子
2 点
wingzero8531 发表于 2016-8-8 15:12
fal是不是该削弱了,hs39被削弱,mp34盲射被削弱。这游戏改的越来越不给新人活路了。 ...

其实FAL曾经被削过一次 当然比起盲射被削的次数来说

种子
5 点
刚开始玩这个游戏,感觉好流畅啊,延迟大都没有卡顿的感觉,这个太牛了,比战争机器强多了。结果玩多了发现对网络的要求一点不低,虽然没有卡顿,但是延迟大了明显能感到自己脆皮敌人打不死,甚至让你觉得今天这个游戏突然有点不会玩了。有时搜到一个板子,敌人怎么打怎么死,自己被打成黑白电视画面还能三窜两蹦的跑掉,简直是感动的想流泪。

种子
0 点
对~什么枪厉害削什么枪,什么打法6就删什么打法。
能用的枪必须都打不死人,这样就能根本上解决菜鸟和大神的差距了。

种子
38 点
123a9a9a9123 发表于 2016-8-8 15:08
和手柄没关系,是网络延迟,因为第一枪打到你,你这边的画面根本没反应,你自然不知道对方打了你三发子弹 ...

我说了对方是4格信号满的啊 我说的第二枪死透是对方开了六发子弹我直接死透 这种情况只可能是对方用鼠标点3发全点中了你的头 后3发打中身体才会直接死透 有没有延迟玩着的时候完全可以感觉出来

种子
38 点
wingzero8531 发表于 2016-8-8 15:25
说到延迟,我扔出去的手雷一直滴滴滴的没炸。这是什么鬼

这就是延迟问题了 碰到4格信号的 三级手雷只要扔在他脚下 必死无疑 2-3格信号的有可能延迟几秒才炸 那也许对方早就跑了 0格信号的很可能你扔出去手雷一直就不炸 而且你看他跑步也是飘着走的 用钩子隔着10米也能钩到你

种子
98 点
这个人很***的,像是开了自动瞄准一样,很稳。不过他好像从来不用其他枪,只玩一种枪这样很快就玩腻了但他还乐此不彼,我很好奇他还玩不玩其他游戏。

种子
5 点
变态玩法之22 发表于 2016-8-8 16:08
我说了对方是4格信号满的啊 我说的第二枪死透是对方开了六发子弹我直接死透 这种情况只可能是对方用鼠标 ...

一般在阵地战的时候,FAL都是躲掩体蹲着,然后用屏幕上的准星瞄好头部,然后闪出来打头,在中近距离的情况下,爆头概率大。 你说的这情况 ,应该不是在有掩体的情况下,有掩体的话你倒在石头后面也没办法KO你。你这个是两人相遇以后对射,然后他一枪爆你头,第二枪就KO你。说实话,这种概率,就算是顶级高手,也不可能经常做到这样,因为都想第一时间去开枪,就算用FAL也是凭感觉推一下右摇杆,然后就开枪了,不可能调整2,3下再开枪,除非对面是新手,不知道抢先开枪。除非你是站着不动和他对射,但用FAL的99%都会左右移移动的。你这个情况 ,确实说明对面的网速好,枪也准。

种子
2 点
这个人都被你们说成神了,有那么厉害?