A9VG电玩部落论坛

楼主: lwking412

[心情分享] 细算下来,电脑竟然花了3xxxx块了,游戏却玩不下去几个,很后悔

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
microhalo 发表于 2016-8-16 17:53
又见这种玩个游戏还玩出优越感的畜生,还是你天生就是一大挂b?被我说中了?玩黑魂不连线基本只有两种可 ...

low货还学会骂人了。给你个帖子,有种到里面去撒你的野去
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5105921
该用户已被禁言

种子
31 点

种子
15 点
zctang305 发表于 2016-8-16 19:38
low货还学会骂人了。给你个帖子,有种到里面去撒你的野去
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread ...

呵呵,本来不想鸟你了,你又来自取其辱,是不是自尊心受损了?还是奶喝饱了?还跑去其他板块混淆视听拉赞助?企图篡改矛头指向来引战?呐喊半天就两人不明真相被你愚弄你就***了?还叫我去发帖?估计我叫你去***你吃的飞快。我可以告诉你,我对任何游戏任何平台都无偏见,黑魂系列我双平台都有,魂2有3平台版本,各平台都很优秀,当然pc平台有着更好的音画表现和帧数,我也不针对任何人,只针对你这个开着单机挂,玩着日文版就充满优越感的东西,懂不?开挂可以理解,单机也很正常,但你充满优越的来抨击正常玩家就是你的可耻之处,不过还好你这挂b有自知之明,认识到自己的可悲,宁可掐线断网独自开挂自我陶醉也不上线和朋友一起享受游戏的乐趣。这点为你感到庆幸,至少pc平台游戏环境又少一个lamer,你可以继续去其他板块扭曲事实继续黑我,最好把链接也发过去,让明事理的人看看你这种心智不全、奸丑怂毒游戏垃圾的丑恶心态和可悲人生。还有赶快叫你老母给你点压岁钱把网费交了吧,让那些被你愚弄不明真相的人领略下你这单机挂b优越狗在线上的神勇特技,更好的看清你这厚颜无耻的东西。

种子
18 点
zwq568 发表于 2016-8-12 09:48
这玩意最怕跟风,其实我个人是从PS3开始接触主机,游戏没少买,细算算就通了战神系列,神海系列,美国末日 ...

精品不多喷了…

种子
119 点
其实就和买了单反没拍几张照片,买了好音响没听几首歌一样,其实玩器材比内容容易上瘾
该用户已被禁言

种子
7 点
PS4只占了我20%的硬件花费,却占据了我60%的游戏软件花费和时间,如果不是电脑还有些工作用途,我也不会去烧高阶显卡,PS4机能基本够了,游戏好才是最主要的。

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
LZ这个是另类炫富,我等退散

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
wxtry 发表于 2016-8-8 22:45
红色高亮的地方看不出什么亮点,音箱什么的就别算了,算音箱dac键鼠外设什么的我这电脑5w都打不住 ...

迄今为止A9见过最有水平的2楼。

种子
5 点
下个月的地平线3和战争机器4楼猪准备继续败家吗?我愿意跟你一起败

种子
19 点
还是看游戏吸不吸引你,或者你有没有心思玩

刚配PC玩通了孤岛3,RYSE,古墓,PS4吃了一个多月的灰,但是仁王BETA一出来,就轮到PC吃灰了