A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

【日经】虽然大家都知道了 2分钟速刷上位BOSS的方法 1.02版限定(暂时)

种子
134 点
虚无***者 发表于 2016-8-10 10:44
菅原道真        4章:任務「カシリ討伐戦」達成

剧情魂~

哦,怪不得找不到了,那偶有了,多谢
该用户已被禁言

种子
0 点
老宅马 发表于 2016-8-10 13:32
请问你说的5下破壳,30下送走至少要多少攻击力?

我上面写了,普通6级武器0强化。你可以看另一个帖子“銃的一种打法“,后面有我的面板图和武器,武器没变,只变动了一个魂。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-10 00:08
用弓更好,30秒一只,而且单刷无需队友。
带队友也行,可以帮你挡着boss,不过反正队友不太重要。
...

我也没其他意思啊 都说是刷魂中途了 刷了几十只冻波和白猩猩不给魂录了个视频UP一下
弓和我相性不行所以一直没用用的是铳 带队友扒皮只是我自己懒扒而已 等他们搞定我再补个刀什么的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
另外我写错了 是1.02版 我总记得好像只更新了一次是我的错
反正也就一个月限定的玩法估计 等9月补丁来了就没了 要刷啥的赶快

种子
12 点

感觉现在最***的伤害还是 3繰+麻痹属性魂武器 攻击输出还是靠2个有破天的繰魂+衛種召喚強化・増幅(效果是召唤的繰魂是天属性的情况下武器属性增加5大属性效果,和降低怪的属性耐性) 于是如果同时和2,3个基友也是这配置联机,那怪的属性耐性就降到最低了,前几天联机玩了好几把号称最硬的石头鬼也没撑过10秒就死了,所有大BOSS基本都没狂化就死了....

3繰是:黒田官兵衛+藤原不比等+卑弥呼

所带技能是 繰特化・破天+衛種召喚強化・増幅+攻撃転換法・五大+攻撃転換法・五大+五霊明神強化・五大+繁栄の礎(使用五轮观现的同时使用衛種召唤)+衛種召喚強化・増幅+属性攻撃強化+繰特化・破天

具体使用法:开场把除了五轮观现外的所有招都用了打怪,怪没死的话再用五轮观现打,这样就能一直维持武器有5大属性附加的情况下攻击了
该用户已被禁言

种子
0 点
x天空 发表于 2016-8-10 14:04
感觉现在最***的伤害还是 3繰+麻痹属性魂武器 攻击输出还是靠2个有破天的繰魂+多个衛種增福(效果是召唤的 ...

这个主要是破天BUG,综合性能不如这个魂bug的。
论坛里另外一位坛友,破天BUG+12武器,单打大蛇也要33秒,可能如果她多试几次还会再快点吧。但是这个魂bug,我+3武器单打大蛇就27秒,而且我还没上属性克制,用地属性武器打的抗地属性的怪。
不过如果是4人围殴单怪,由于降低属性抗性叠加,可能可以赶得上魂bug,但是***就肯定不如了,魂bug不用技能,没有任何消耗,破天bug还要开技能,4***效率差远了。

种子
1247 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-10 13:53
我上面写了,普通6级武器0强化。你可以看另一个帖子“銃的一种打法“,后面有我的面板图和武器,武器没变 ...

哦,谢谢。我去看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
我怎么用不出,按r1黄的蓄力点没你的快

种子
19 点
多亏有了这个bug,我也能刷最高难度了

种子
0 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-10 00:08
用弓更好,30秒一只,而且单刷无需队友。
带队友也行,可以帮你挡着boss,不过反正队友不太重要。
...

请问按r1速度是怎样 按了马上松开继续按么 还是需要看槽?