A9VG电玩部落论坛

楼主: bilibilidon

请问大家改造机体的时候是优先改本身数值还是连着武器一起培养?

种子
268 点
阿斯Asch 发表于 2016-8-11 09:04
10W那个奖杯,可以等SP模式时候才弄··1周目的话,起码改满4台机,配合MB,破甲弹、降低气力等手段也是十 ...

十段的奖励你们都选什么?hpen移动力那些的

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
一般先改武器。。

种子
5 点
本作我的习惯是
先改照准,5段平均也就3-5万,基本足以应付大多数命中
之后先改武器,剩下的零钱投入装甲/运动,en中
把一个机体武器和主要属性都五段改造后改下一个,如果有强制出击则优先改强制出击,但是都不超过五段

之后的话,我个人喜欢上场全员陆续五改,武器和机体加起来24w上下,而满改一机不改武器平均50w上下,太晚成而且容易偏科(满改的冲的猛自己收了exp和pp)
不过一周目适当满改2-3机然后让其他人有一定改造水准也是足够的

不太建议一直盯着一机全砸钱到上面然后再满改下一机,开销太大而且很容易队伍成长不平衡,万一遇到强制出击其他人主力出击不能的关卡就比较呵呵了

种子
87 点
bilibilidon 发表于 2016-8-11 09:25
十段的奖励你们都选什么?hpen移动力那些的

全都选移动力

种子
268 点
JohnsonAllan 发表于 2016-8-11 10:18
本作我的习惯是
先改照准,5段平均也就3-5万,基本足以应付大多数命中
之后先改武器,剩下的零钱投入装甲/ ...

我跟你一样,主力现在都是机体武器5段,就是到了白光那关突然觉得机体本身围度有点不够了,杂兵RP差打一下小三机就半血,没底力,对面命中还那么高

种子
5 点
bilibilidon 发表于 2016-8-11 10:58
我跟你一样,主力现在都是机体武器5段,就是到了白光那关突然觉得机体本身围度有点不够了,杂兵RP差打一 ...

我是古铁小三组队的,感觉这俩全程回避都堪忧,基本就靠古铁打反击秒半血左右的杂鱼保障生存
以及我给古铁插了装甲芯片增加生存

基本上不是冲锋陷阵的主力而是前期捡漏清杂,和小三的合体技灭厚血杂鱼,最后组队MB暴走幽灵。赌神的集中中后期基本不用了,还不如直接必中

种子
189 点
- =其实满改奖励选什么都问题不大··毕竟总需要部件辅助。。基本加移动就可以了,,

种子
268 点
阿斯Asch 发表于 2016-8-11 11:08
- =其实满改奖励选什么都问题不大··毕竟总需要部件辅助。。基本加移动就可以了,, ...

感觉得到 srx必须加移动 tmd我把杂鱼都收拾的差不多了他还在半路上 加速又舍不得

种子
189 点
bilibilidon 发表于 2016-8-11 11:12
感觉得到 srx必须加移动 tmd我把杂鱼都收拾的差不多了他还在半路上 加速又舍不得 ...

加速可以找队友··有些加速的消耗很低- =让他们辅助即可。。
确实SRX移动特别慢,,不每次加速很难走上前线··

种子
5 点
bilibilidon 发表于 2016-8-11 11:12
感觉得到 srx必须加移动 tmd我把杂鱼都收拾的差不多了他还在半路上 加速又舍不得 ...

莱的加速也就10,算是便宜那一档的了,srx还三人份精神不需要特别节省莱的加速啊
以及这次还有三个AP技能可以插移动+1,总体来说应该还好吧