A9VG电玩部落论坛

关于游戏中选择地区的问题

该用户已被禁言

种子
7 点
大家好,我想问下,游戏中需要你来选择地区,大家一般都选哪里?
选的地区对游戏对战有影响吗?
还有这游戏匹配机制是什么?大家知道吗?
谢谢回答。

种子
49 点
选择地区在哪里,有这个选项?

只有设ID时选国家吧,表示自己的位置而已。

联机对战选项里有个选5格信号的,必须开,不然经常匹配到卡到断的。开了以后,很少会遇到对手,遇到对手倒是都基本正常的。

战斗大厅里自己找5格信号的人对战比较容易,这样可以设5回合5场胜或10场胜,省去很多读盘时间。

遇到5格信号的,记得收藏起来。移到玩家处,按圈有查资料选项,再进去按角有收藏选项,下次就可以邀请来玩了。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-17 09:26
选择地区在哪里,有这个选项?

只有设ID时选国家吧,表示自己的位置而已。

你好,我也买了一个HORI的047摇杆,想问下,你摇杆买来时感觉过吗?
我感觉摇杆往右好像比往左要松一些。
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-23 13:04
你好,我也买了一个HORI的047摇杆,想问下,你摇杆买来时感觉过吗?
我感觉摇杆往右好像比往左要松一些。 ...

主要看出招是否顺利,前前后后都迅速就可以了。

全新摇杆很容易看出的,用久了有印迹的。

通常一个月有问题包换,先用段时间,没问题就正常。

我的用几个月了,和新的没区别。
这个东西肯定比街机厅的耐用,毕竟那个便宜,随时坏随时修,这个就当是手柄升级版,用2年应该没问题的,毕竟价钱等于几个手柄呢。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-23 15:36
主要看出招是否顺利,前前后后都迅速就可以了。

全新摇杆很容易看出的,用久了有印迹的。

好的,谢谢回答。
出招试了下,一开始不习惯,后来到是还挺顺利的。
机器表面也还可以。
你现在摇杆往左右推动试一下,阻尼感觉一样吗?
谢谢。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-23 16:53
好的,谢谢回答。
出招试了下,一开始不习惯,后来到是还挺顺利的。
机器表面也还可以。

我的摇杆是差不多的,都能自动弹回中间就可以了。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-24 09:53
我的摇杆是差不多的,都能自动弹回中间就可以了。

奥,那应该一样的。
你这里有人物的出招表吗?
你平时用哪个人物打?还有在格斗大厅赢了对战局,没有加金币吗?
谢谢回答。

种子
49 点
zhfy882001 发表于 2016-8-24 13:01
奥,那应该一样的。
你这里有人物的出招表吗?
你平时用哪个人物打?还有在格斗大厅赢了对战局,没有加金 ...

出招表,游戏菜单里不都有吗?是帧数表吗?

百度上搜一下,有图片,还是很准确的,前期16人加后面几人都能找到,还有对方立即起身时,我方领先帧数,即如何安全压制(对无升龙人物)。

格斗大厅好像是不加游戏币的,游戏币主要是排位赛加,但先在大厅磨练下较好,否则排位赛只是送分而已。
加游戏币主要还是故事,剧情,挑战,生存4个模式,加很多的,比排位快了(即使排位一直赢)。

我主要玩将军,拳王,nash,以前还玩ken,其中将军可以与8000分高手一战,进攻已经算是很神出鬼没的打法了,可惜防守不稳。主要是学习高手视频打法,学会几个择的多变套路就可以了。

将军的攻击距离是仅次长手和伯迪的,主要是将军的长攻击可以连招,增加伤害,并保持优势距离。ex必杀技非常强,快且没破绽,28kk等于空中升龙的判定,近中距离很少被打下来,打中追个p,200多的伤害,关键是这招对空极强的招,对地也很硬,除了升龙,普通技很难打掉,对波完全无敌,可以预读先发,全屏破发波。

28kk(对手地面没动没发波)转pp时,完全无敌(能避开ex升龙和超杀),能打逆向和落地投,被挡领先10帧以上。

他的2mk和站重拳可以连招,实在是无数角色中距离的噩梦,而且接46lk后,距离弹的远,可以继续2mk或hp牵制,2mk还可以变招连28kk(要站防),对手如果出了下段攻击,基本来不及站防的。

将军的站重拳比看到距离还要远,手上电光增加了距离,可以确反半数角色最远距离2hk,别的角色最多还个重脚,将军可以还个hp--46hk,然后还领先继续压制或投。平常立回时hp-46lk,被挡对方啥都摸不到你,可以继续2mk-46lk。对方只能升龙或前跳。
该用户已被禁言

种子
7 点
majs 发表于 2016-8-24 13:41
出招表,游戏菜单里不都有吗?是帧数表吗?

百度上搜一下,有图片,还是很准确的,前期16人加后面几人都 ...

好的,谢谢回答。

种子
2 点
没影响,只有你网络有影响,我选过***和索马里,跟中国一样的