A9VG电玩部落论坛

楼主: XQZASW

而且有三段密奥义(此帖有图透)

种子
5 点
Terryxia 发表于 2016-8-19 17:05
搜北条司 非常家庭 漫画非动画

就是那个爸爸其实妈妈变得,妈妈其实爸爸变得?当时看过介绍一直没看谢谢额

种子
43 点

而且有三段密奥义(此帖有图透)

圣恩最高五秘,无尽基本一秘,难怪无尽垃圾

种子
5 点
鲁鲁sama 发表于 2016-8-19 16:50
tox2的秘奥义挺多的。

tox2确实不错,弱点连携使得tox2的连段是最自由的,个人对tox2还是非常满意的,除了个别地方,例如雪地场景依旧有掉帧情况出现,其他还是非常不错的

种子
18 点
猥琐的咸鱼 发表于 2016-8-19 21:42
tox2确实不错,弱点连携使得tox2的连段是最自由的,个人对tox2还是非常满意的,除了个别地方,例如雪地场 ...

tox是我唯一一款不需要知道接下来用什么技能的,我只需要吧技能设置成可以连携就行了,事实上我也不知道自己到底出了什么技能,几乎全程都在看合体技演出。

种子
5 点
鲁鲁sama 发表于 2016-8-19 21:55
tox是我唯一一款不需要知道接下来用什么技能的,我只需要吧技能设置成可以连携就行了,事实上我也不知道 ...

tox连boss会出感叹号强制中断,tox其实习惯薄暮ps3版的16个技能设定应该也容易习惯的,tox2需要记下每个人的不同属性招,连段这个东西么,喜欢研究的人肯定会花大量时间去钻研(也是传说历来乐趣了),不喜欢过于复杂的只要感觉自己打的爽就行,tox的共鸣不少招不爆ovl的情况下会破坏连段(当然双碎迅,飞天翔星驱这种追人的还是很不错的,很适合加在连段里面),有些还被用成了无双