A9VG电玩部落论坛

请教实况棒球2016荣冠模式的问题

种子
0 点
由于不懂日文,想请教高手们几个问题

1. 这个训练器械有1000和2000,要买哪些才对?高手可以帮忙翻译一下这些器械的名称和作用吗?

2. 我看到论坛的帖子里高手的练习设备 lv 99,这个lv怎么升?

3. 那些白土和甲子园黑土有什么作用?怎样得到?要怎么使用?有什么帮助呢这些土?

4. 纸牌训练项目一样,是不是连续使用可以获得比单一使用更多的经验值呢?

5. 有时候会出现提示好像是土的问题会降设备 lv,这个问题要怎么解决和避免?

6. 有时候连续训练造成体力透支,也看不到绿色格子和没有休息食大餐的卡牌,是不是用数字比较小的卡牌可以减少球员体力的耗损呢?

种子
15 点

1,全都买。不要重复。每个器材的作用你买了就知道了。器材和黑土一样,都可以提高球场等级

2,3,打进甲子园后球场会变成黑土,lv等级大幅提高。多买器材,多买黑土。差不多第三年就lv99了

4,不是

5,无法避免,买黑土可以提升4个等级。

6,没有休息卡牌的话,买饭团吃。600元一个,1100元两个。

荣冠模式里战绩pt点数不够的话,也可以用PP点数在商店里买荣冠模式的各种道具。

种子
15 点
器材多用的话会损坏的,图片上会出现裂缝。

游戏里有卖提高耐久度的道具,1800p一个。

你的毕业生如果有人在体育公司工作,也会送你各种器材券。

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-8-22 18:42
1,全都买。不要重复。每个器材的作用你买了就知道了。器材和黑土一样,都可以提高球场等级

2,3,打进甲 ...

这个甲子园黑土有没有使用限制的?是不是有多少袋就用多少袋呢?

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-8-22 21:10
这个甲子园黑土有没有使用限制的?是不是有多少袋就用多少袋呢?

黑土只能将球场等级提高到一定级别。剩下的靠器材来提高

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-8-23 10:33
黑土只能将球场等级提高到一定级别。剩下的靠器材来提高

就是器材不论1000和2000全部都买,加上黑土的作用就可以到 lv99?除左器械和土,还有什么可以升设备 lv?

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-8-23 11:58
就是器材不论1000和2000全部都买,加上黑土的作用就可以到 lv99?除左器械和土,还有什么可以升设备 lv? ...

没了。。。。。。。。。

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-8-24 10:07
本来就没有的。甲子园夏天夺冠秋天出线才会赠送pp

可是我已经夏甲优胜,然后记录出主画面,还是没有PP点啊。是不是要过了十月的秋季大会才有PP点?

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-8-24 10:18
可是我已经夏甲优胜,然后记录出主画面,还是没有PP点啊。是不是要过了十月的秋季大会才有PP点? ...

对对对对对对对对

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-8-24 12:35
对对对对对对对对

这个转生OB是不是不可以同时出现在高中这三年当中呢?像我有转生达比修,甲子园碰到一个球队有岩隈,大家都是一年级的,那么我下一年入学的时候可以SL出一个岩隈吗?还是我要等别人的那个岩隈毕业了我才可以得到?还有就是我已经买了甲子园土而且使用了,怎么我球场的土还是原来那个颜色?是不是自己的练习场的土不会变色?