A9VG电玩部落论坛

楼主: Hamman

通关,准备二周目,继承问题

种子
74 点
CodeTalker 发表于 2016-8-27 03:33
呵呵,你就玩了个通关打打迷宫觉得自己对游戏理解够深了,自己办不到的别人也办不到,
然后跑来装比被打 ...

我不绝对玩一个游戏能秒怪有什么优越感
你能秒怪如何 我不秒怪我G值照样刷满~
反而看看你自己 下限这么高
还不是按照我的套路 说方法发视频 最后还专门写了一个攻略~
秒怪无非就是刷G值的时候节约一点时间
我玩游戏就是为了打发时间~不怕打个怪多花几分钟
你攻略贴窝也看了 你写这攻略是因为现在没人写 当然会受到大家的重视啦 这也在情理之中
我也肯定你攻略的价值不是吹水 确实对没玩过游戏的有价值
但是瑕不掩瑜
你说我是逗 你自己何尝不是~
你的一切行动都在我的预计之中 这叫抛砖引玉~ 哈哈

种子
0 点
唉哟我的腰 发表于 2016-8-27 03:39
我不绝对玩一个游戏能秒怪有什么优越感
你能秒怪如何 我不秒怪我G值照样刷满~
反而看看你自己 下限这么高 ...

呵呵,打这么多字累不累。
你再怎么打字也掩盖不了你的愚蠢和尴尬。
算了,我不再回这贴了,反正这贴是你的表演秀。

种子
74 点
CodeTalker 发表于 2016-8-27 03:43
算了,我不再回这贴了,反正这贴是你 ...

我一点也不累 难得遇到你这种强烈需要证明自己的存在
你别走啊 我们继续聊啊 我就喜欢你这种人
我一不是职业玩家
2不是杂志编辑需要写攻略
3不是网红主播
我为什么非要对游戏研究理解的特别深刻 跟你一样?
你说我蠢 我早就承认了 我1周目秒不掉怪
你不蠢?玩个游戏就不蠢?
兄弟 你这优越感找的确实不错
不过仔细想想 一个真正的聪明人会天天说别人逗别人蠢吗
来继续啊 长夜漫漫无心睡眠 继续聊啊
我不怕多打字 你看你每次回帖就3行我这么多字 你早就值回票价了~

种子
74 点
CodeTalker 发表于 2016-8-27 03:43
算了,我不再回这贴了,反正这贴是你 ...

来继续聊啊 你看你在我身上疯狂的刷优越感 满足你的虚荣心 我又这么配合 机会难得啊
万一你换个地方马上被人也说蠢跟逗 得不偿失啊
不过你选择逃避 确实是在我的意料之外~~~~~

种子
74 点

恩 1周目125个小时记录一下 给别人的建议都是2周目如何如何 1周目还能125个小时 我懂了 呵呵
就算写出攻略出了视频 还是2周目秒怪~~~ 嘿 有点意思~