A9VG电玩部落论坛

楼主: viki.c

貌似第二款破解游戏放出来了,奥丁……

种子
1120 点
tk447999 发表于 2016-8-26 20:51
索尼有ps3玩破解上传奖杯ban机的先例
不会对这事坐视不管的。
再说这事确实看人,我从vita入ps奖杯圈,至 ...

膜拜下白金大神,fifa也白了吗

种子
12 点
FBIcode 发表于 2016-8-26 21:05
你厉害,我ps4上有欲望打通的游戏都没有48个,你在psv上能白48个......

去掉为了纯白金的galgame和乐高之类
正常游戏大概35个左右吧
其实奖杯系统属于有好有坏,好处是我最早没从正玩得破解psp和x360游戏绝大部分连通关都不能,加上有白金激励的话,基本上不是难得靠谱的都冲白金了
坏处是绝大部分游戏白金后基本不会再碰。
其实我ps3上也只白了20个,ps4上10个还没到
其实以前玩破解的时候没兴趣通关以为是玩破解的锅,后来pc游戏从正发现也没兴趣玩下去,发现不是花没花钱的事,最后才变成奖杯拯救我的通关率和完美率。

种子
12 点
viki.c 发表于 2016-8-26 21:08
膜拜下白金大神,fifa也白了吗

psv上玩了fifa12和13
12有bug白不了我出了
13网战有问题无法白
其实要白金应该玩阉割网战的15
不过自从玩了ps4上的fifa后也就不在意v上的了

种子
506 点
搞不懂那些平时声称吃灰几年的人,这才出俩破解游戏就兴高采烈的跑去下载了,这脸打的真好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
偶然轻狂 发表于 2016-8-26 21:17
搞不懂那些平时声称吃灰几年的人,这才出俩破解游戏就兴高采烈的跑去下载了,这脸打的真好 ...

我之前就说了,很多人就是因为不想出钱才等PSV破解的,根本不是什么没游戏玩,什么“没中文版、想要模拟器、掌机是劣化,所以我们要玩破解”啥啥啥的,都是一个个找的理由矫情。

我也在等破解,但是我只是纯粹不想花钱买而已,我可不会找各种光鲜亮丽的理由去各种洗白。PSV上那么多GAL,我就算破解了之后一个个下载下来玩,也够玩2年了。

我斯坦因之门0一直没玩,就是在等PSV版的什么时候被人dump出来(之前下载了PS3版,但是破解的PS3不在身边暂时玩不了),还有明年的弹丸论破V3

种子
506 点
susan1989921 发表于 2016-8-26 21:22
我之前就说了,很多人就是因为不想出钱才等PSV破解的,根本不是什么没游戏玩,什么“没中文版、想要模拟 ...

同意你的观点,这样想才对。我虽然肯定不会破解,但是也不反对别人玩破解。只是觉得现在暂时这几个主机都没破解,让很多之前申惯手的人压着火气混进来了,天天怨言满腹的也是这群人。出了破解到也是好事,让这些人赶紧都去玩,净化空气不说也好歹能多几个人塌下心讨论游戏内容和玩法,省的天天撕逼什么值不值,买不买,出不出的。

我PSV游戏玩的不多,一年也就几款而已,最近PS4没游戏填了几年前的龙冠的老坑,奥丁也是买的PSV为的就是不方便的时候有个消遣时间的游戏。个人还有一个观点就是,掌机市场确实现在萎靡的厉害,无论是玩家还是厂商都看清了,但是他掌机的定位本身就不应该是像主机一样,天天有大作让你在家窝着沙发上抱个掌机玩的东西,他就应该是小品或者创意级的游戏为主,消磨零碎时间的。天天嚷着没游戏玩的人,一方面是不想花钱,另一方面是他根本就是想要一个跟家用机一样强大而且丰富的东西,这种想法本身就是错误的。可能PSP破解的轰轰烈烈,加上PS3前期发展不如意,再加上当年的PSP主力正值学生时期都是零碎时间等种种原因也加剧了这种情况。

种子
12 点
偶然轻狂 发表于 2016-8-26 21:37
同意你的观点,这样想才对。我虽然肯定不会破解,但是也不反对别人玩破解。只是觉得现在暂时这几个主机都 ...

其实破解本身无所谓
支持正版本身除了你有能力还要有意识,没意识的年薪百万玩d的也多的是
而且其实a9和巴士这类完美旗下的论坛对这次破解也没多少跟进,主页压根没提这事
其实国内我估摸着也就多玩对这个比较热衷罢了
我本人是无所谓其他人玩破解还是正版
只是希望主机的联机不要像pc那样一堆作弊加外挂的,之前ps3破解之后这方面简直吓人,索尼ban机力度又远没微软给力
还有就是改存档,单机改存档没人管你,联机游戏比如共斗才玩了没几个小时的一套神装但是完全不会打也会让人无奈的

种子
108 点
所以说这帮人不要上psn就谢天谢地了。

种子
5 点
tk447999 发表于 2016-8-26 21:45
其实破解本身无所谓
支持正版本身除了你有能力还要有意识,没意识的年薪百万玩d的也多的是
而且其实a9和 ...

我这么觉得a9的白玩党数量不少呢
该用户已被禁言

种子
7 点
赶紧出破解系统啊CFW像PS3的那种吧,那就可以继续帮人破解***钱喽