A9VG电玩部落论坛

楼主: viki.c

貌似第二款破解游戏放出来了,奥丁……

种子
202 点
五楼的回复看的我醉了。。。可怕      

种子
5 点
tk447999 发表于 2016-8-27 08:40
玩破解的人什么地方都有
只不过这里包括现在巴士都不鼓励破解,所以实际讨论的人很少
多玩那里已经沦陷到 ...

多玩论坛是满页破解的内容了;巴士那面又人问可不可以发破解资源,说不支持,立刻有几个一堆我穷我有理之类的理论上去了;不过发个游戏就问哪里下载的,还没看到过

种子
10 点
sailorstar 发表于 2016-8-27 08:37
没啥值不值得的问题,就是个嘴皮子的问题。真不值得的正常反应,应该是送你都不要。人生苦短,游戏好玩的 ...

只能说想法不同。比如胧村正好评如潮,于是跟风买来。发现除了美工不错,游戏的背景几乎不变,也就来回来回那几个地图。如果你不进入下一个大地图,就只能不听的看这几张不停切换。这种游戏不是因为花钱买来我才不会去通关我,早就扔一边去了。但对某些人来说就是有爱。这不是罗布青菜各有所爱?
还有孤岛惊魂4(因为破解玩过3觉得不错的游戏)买来就开头没多久烂尾,杀戮地带硬着头皮玩了几关玩不下去了。想想自己就为这些不值得入的游戏花了不少钱,数字版要是能卖,我早卖了。如今只能让她们烂在我的账户里。
你说好玩的游戏多那只是对你而言,每个人看游戏的标准是不一样的。
正如前面说的好游戏买了ps3版还会买ps4版,神秘海域,最后的生还者。两个版本我都有。
我想说的是玩了破解发现这游戏值我会入正,不值就扔(只对我而言,其他人我不知道)。
该用户已被禁言

种子
5 点
zl51619 发表于 2016-8-26 21:03
索尼是要多蠢才会让白玩党享受psn服务,他要真鉴别不了,估计就会直接关了psv的psn服务。
毕竟psv已死,不 ...

被你这么一说,PSV破解了也是一个好消息,说不定日厂以后就不会搞什么PS4/PSV双版本,专心搞PS4版了,这样PS4版就不会缩水了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
dyyzone 发表于 2016-8-27 16:40
只能说想法不同。比如胧村正好评如潮,于是跟风买来。发现除了美工不错,游戏的背景几乎不变,也就来回来 ...

啥因为买了就一定要通关这种自我折磨的事情,非常的不可取。一个游戏对自己来说,好玩不好玩,在官方和杂志的各种售前情报都可以看的出个7788,尤其玩了那么多年游戏的人的话,更应该不在话下,何况不少游戏也有试玩版。这样都还判断不出来,而且还不是首发的话,我也不知道该说啥好。何况就算买错了,放置了,你觉得缺钱出了2手也可以啊,逼自己玩,我也是搞不懂。
至于我想表达的,给你说个更简单的说法,20年前估计很多人看到xx游戏很激动,他会说xx游戏他一定要入正的说法。而并不是说他不入正的游戏,他就不玩了。而是对他来说在有限的条件下,他只能买得起那点。折返到今天来说,也差不多是这样,你说啥不值得,仅仅只是觉得花钱不值得。但也如我一直说的,没啥值得不值得,我们从一个做人要脸的角度来说,只要这个游戏能吸引你玩,就算对你来说不是啥神作天作,能让有你兴趣去玩的,就是有价值的。如果真的没价值,你根本连看都不会去看。所以扪心自问,到底所谓的不值,是不愿花钱还是真的不值?之前某游戏被某些人说的烂如屎,然后因为免费pc去玩,还能玩通关,至于有没有深入挖掘,我不知道,但如果一个人能把自己形容成屎的游戏,还能玩通关,这算啥水平?
该用户已被禁言

种子
5 点
dyyzone 发表于 2016-8-27 16:40
只能说想法不同。比如胧村正好评如潮,于是跟风买来。发现除了美工不错,游戏的背景几乎不变,也就来回来 ...

都是场景重复,人家奥丁领域好歹五个人五种不同的打法,这点比胧村正高到不知道到哪里去了。

种子
12 点
noir9 发表于 2016-8-27 16:10
多玩论坛是满页破解的内容了;巴士那面又人问可不可以发破解资源,说不支持,立刻有几个一堆我穷我有理之 ...

就是多玩是这样子,除此以外就是贴吧了
其他论坛基本没多少讨论破解的

种子
108 点
水猫 发表于 2016-8-27 16:57
被你这么一说,PSV破解了也是一个好消息,说不定日厂以后就不会搞什么PS4/PSV双版本,专心搞PS4版了,这 ...

按那位做的白日梦的内容,正版散装光盘都一个样了,上psn也不会被ban,索尼到底是要多想不开自己掏钱养着这帮白玩党。

种子
54 点
希望大神多研究存档加密相关技术,为奖杯党提供更多可玩性,学习PS3的正版改存档,官方老金等等

种子
1304 点
tk447999 发表于 2016-8-27 17:34
就是多玩是这样子,除此以外就是贴吧了
其他论坛基本没多少讨论破解的 ...

多玩混了5年多了,现在基本不去了。多玩向来就是破解党的天下,个人感觉论坛管理是几个电玩论坛里最乱的,破解了起码分2个区吧正版区和破解区。破解了之后整个区全是破解技术贴和资源帖,没人讨论游戏的,看着就乱和烦。PS4正版区基本没什么人的,哪天帖子突然暴增肯定是破解了。A9哪怕PS4区水贴这么多,起码还有人讨论游戏也没这么乱。