A9VG电玩部落论坛

楼主: fredheatdmc

[讨论]+[原创]2K special edition(2K4)心得

种子
0 点

关于球队

有人愿意说说自己在游戏中最喜欢的球队吗?
注意:是在游戏中!not in the real NBA:xx04:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by fredheatdmc at 2004-5-20 04:42 PM:
有人愿意说说自己在游戏中最喜欢的球队吗?
注意:是在游戏中!not in the real NBA:xx04:

意思是2K游戏中喜欢使用的NBA球队么

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004-5-20 04:47 PM:
意思是2K游戏中喜欢使用的NBA球队么
是的。

本人最爱森林狼!:xx04:

Sam I am的中远投;
Spree的突破及中投;
Candy man(虽有拼凑嫌疑)还算是个好中锋(的坯子)游戏中表现的中规中矩;
Wally world的远投;
Madson的前场篮板(经修改后);
Hudson的速度及远投;
。。。(省略杂兵若干);:023:
以及KG的无敌!(实在不知应该用什嬷话来概括这样一位球员,游戏里更是强的乱七八糟呀。):xx15:

数值不代表一切,手感有时很重要!
森林狼就是这嬷一只有实力又好使的球队!:xx04:

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
值得庆幸的EA在2004中没有延续在2003的误区,调整了游戏的真实性,近乎真实的身体对抗与游戏中攻防的平衡性、合理的动作一下就吸引住了我,

确实有很大改进,但改进的未免有点太过了吧?:带球前进时无缘无故被防守队员弹出来,刚开始觉得很真实,打多了就有点拱人火了,明明不想突破,只是要带球走过去,可还是被弹回来了,就像撞着墙一样,我恨阿!:xx17:  相信玩多了都会有这种感觉.

爱之深,责之切.:xx03: 以上
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by 寿司高达 at 2004-5-20 06:22 PM:
确实有很大改进,但改进的未免有点太过了吧?:带球前进时无缘无故被防守队员弹出来,刚开始觉得很真实,打多了就有点拱人火了,明明不想突破,只是要带球走过去,可还是被弹回来了,就像撞着墙一样,我恨阿!:xx17:  相信玩 ...

这一点还是加强了身体对抗元素的缘故吧,在SP难度里正面的突破实在难得,每次被弹回来了,我就喜欢用L1的背篮推开对方,然后在利用时差与错位的空间摆脱,虽然有时被弹回来那种震动的感觉有点不爽,但习惯了也把它看作是游戏里的一种乐趣了,期待续作里平衡性的改进吧:xx06:

种子
0 点
Originally posted by 寿司高达 at 2004-5-20 06:22 PM:
确实有很大改进,但改进的未免有点太过了吧?:带球前进时无缘无故被防守队员弹出来,刚开始觉得很真实,打多了就有点拱人火了,明明不想突破,只是要带球走过去,可还是被弹回来了,就像撞着墙一样,我恨阿!:xx17:  相信玩 ...
::(:(:(:xx19:

不对的,Live 2004里的过人撞上防守队员---那才叫撞墙呢(后退一步,切持球人成麻木状!:xx04:

至于2K中的---应该还好吧(知足常乐呀!)

打多了就有点拱人火了,明明不想突破,只是要带球走过去,可还是被弹回来了,就像撞着墙一样,我恨阿!
放松!放松!(不要撅盘):xx16:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 寿司高达 at 2004/5/20 06:22 PM:

我把On-ball Physical Defense调整到43≤38大概这种现象就会减少了,不过这样就必须相应把Freestyle Effectiveness降低、必须选择玩Superstar模式,这样才不会因为身体碰撞降低造成电脑以快打快的情况。

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-22 08:36 PM:
我把On-ball Physical Defense调整到43≤38大概这种现象就会减少了,不过这样就必须相应把Freestyle Effectiveness降低、必须选择玩Superstar模式,这样才不会因为身体碰撞降低造成电脑以快打快的情况。
会自我调整,让游戏来适应自己的需要----玩家生存的王道啊!:xx06:

2k4中的这种调整给了我们很大的发挥余地呀!:xx04:

种子
0 点

打了一阵子感觉求队的数值怎么那么不准那

偶还是最喜欢掘金
还有步行者

种子
0 点
Originally posted by 8023wuqian at 2004-6-12 06:57 PM:
偶还是最喜欢掘金
还有步行者
我已将步行者的数值改了,加强了阿太斯特和弗雷德琼斯,弱化了米勒!很爽的说!:xx04: