A9VG电玩部落论坛

有没有像我一样用摇杆+百寸投影玩传说的

种子
522 点
这段时间为了玩街霸五和,拳皇14。入了一个二手拳霸q4. 可能版本没弄对,不能完美支持ps4.只能靠手柄引导。但可以完美支持ps3.

中文版还没到货,于是打开ps3.插上大摇杆开撸。说实话我是不适应ps系手柄的左摇杆。之前曾考虑过入个brook用x1手柄玩,后来买了拳霸就算了。

感觉玩ps3用720p的百寸投影画质要好过新买的4k电视,6年前觉得ps3接在高清电视或者显示器上很清晰,现在接到新一代的电视上画质非常模糊,不光是雾霾,而且有明显锯齿。

不知是电视兼容性问题还是没设置好。

言归正传,用摇杆玩普通的连段是没问题的,只是没有十字键,需要按mode键切换,还有不能震动,整体手感对于我们这代街机启蒙的老男孩,还是很有情怀是。

征服者

Castlevania

种子
784 点
用的等离子,搬新家也打算用投影了,100寸这样。

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
上张图看看,让穷逼的我开开眼界

种子
522 点
jin7805 发表于 2016-8-30 22:25
上张图看看,让穷逼的我开开眼界

今天晚上不在家,回头补图。

对了,感觉ps3版的打击感强于ps4试玩版,打击感是和帧速成反比吗?(或者是我的错觉?)例如血源和黑魂那30祯慢动作打击感爆强,仁王就砍的太快反而没有刀刀入肉的感觉了。

再例如ps三部曲,永恒就和切豆腐一样,打击感约等于0,  宿命传说和幻想虽然动作僵硬但是力道十足啊,殺剧舞荒剑秒掉toe里所有秘奥。