A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] Sony:《血源2》PS4继续独占?索尼寻求与From Software继续合作!

种子
25 点
miu0093 发表于 2016-9-2 13:40
韧性系统数据都做好了,一个指针的问题,你觉得修改难度有多大?2的问题可不只是数据,虽然我也认为2的PV ...

韧性PC版得靠数据挖掘才挖到的东西,说明根本不是想做还没做好所以没用,而是选择不用。从这来看恢复更是可能性渺茫了,当然我是十分万分支持恢复的,可惜感觉并不太可能。
没有韧性直接导致PVP玩法变狭窄不少,为何说是为PVP取消的韧性?怎么看对PVP都是弊远大于利的东西吧。

我倒是认为是为了PVE配合更快速的动作系统和更快的***回精才让韧性取消的,否则PVE尤其是对战小兵会太简单失去挑战性(虽然我感觉即便如此三代还是简单了点不够满足)

种子
671 点
快告诉我…教会还干过什么坏事!!!人偶怎么变成真人…玛丽亚不死路线在哪里!!!!

种子
25 点
tifirom 发表于 2016-9-2 20:18
【直接废掉中甲重甲重型武器流是好事吗?】你是怎么得出这个结论的?取消强韧带来的唯一可能的问题就是影 ...

重甲重武器流居高不下?我去我们玩的是同一个黑魂3么。。。
除了某些招式奇异的武器重武器跟本没有削韧优势,抬手快的武器一样打中连粘,加上这代武器伤害上的平衡性不讲究,至少我玩魂3里没见到重武器使用率高。莫非您打PVP是不压级的?
至于重甲更不用提,直白了说,压根没见过。即便是刚开服见到的双盾cancer打法也都是轻甲起身的。

娱乐向PVP喝药什么的约定俗成什么的其实都还好无所谓,但竞技场或类似物的缺失就足够说明做本体时对PVP玩家的态度了:PVP就当娱乐娱乐玩玩就成,竞技性跟本就不是追求目标。跟着版本更新玩过来的也能感觉到制作组在这方面的态度吧。

种子
5 点
支持索尼独占!!!!!!!!!!!

种子
5 点
hanchuanghui 发表于 2016-9-2 21:20
重甲重武器流居高不下?我去我们玩的是同一个黑魂3么。。。
除了某些招式奇异的武器重武器跟本没有削韧优 ...

竞技场12代都有,但基本没人玩,玩家都喜欢在野外PVP。

种子
5 点
这个时代的动作游戏全被黑魂这种类型给垄断了,,旧时代鬼泣 战神那种动作游戏已经没人做了。。

种子
12 点
玩不动...连出门那条街都没过去几次...再也不手欠买这种游戏了
该用户已被禁言

种子
165 点
zyz小眼睛大魅力 发表于 2016-9-4 17:07
这个时代的动作游戏全被黑魂这种类型给垄断了,,旧时代鬼泣 战神那种动作游戏已经没人做了。。 ...

仁王还是有一些鬼泣战神忍龙的风格在里面的~~~

种子
111 点
这ip版权不就是索尼的吗...独占不是废话吗...

种子
0 点
如果真出了希望不要赶工别做毁了