A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] Windows 10:国服《战争机器4》价格公布,普通版人民币209元,现已上架!

种子
48 点
dorawmon 发表于 2016-9-3 02:25
当你重装系统后,系统会让你输入密钥。如果之前已经激活(从非授权系统成功升级并激活了win10,或授权的w ...

也就是授权的正式版WIN7,8升级WIN10也不可以换硬件?
但是你说的奇葩问题我从没遇到过啊。没法进入系统啥的,现在有的小问题感觉都是WIN10自身的问题,周年更新确实没收到,用的易升级,可能周年更新确实是个问题?因为我美版笔记本预装的WIN10就收到了

种子
7 点
cloudol 发表于 2016-9-3 08:17
周年更新后 激活信息是和账号绑定 但具体机制还不太清楚

我之前咨询了客服,因为我是直接购买了win10电子版,所以密钥和账户信息并不会和硬件进行绑定。但如果聪win7和win8正版授权升级到win10。会把密钥与硬件绑定。而且可以选择足账户绑定。但前提还是你要拥有win7和win8授权密钥。

种子
7 点
fee0423 发表于 2016-9-3 09:13
不是吧  我家里就是从散装光盘win7 免费升级到正版win10
现在看来正常更新没啥问题啊。 ...

你看你能不能周年更新到14393.105
设置,更新里的高级。选择周年更新。我是运行到一半就提示错误。

种子
7 点
达斯维达 发表于 2016-9-3 10:16
也就是授权的正式版WIN7,8升级WIN10也不可以换硬件?
但是你说的奇葩问题我从没遇到过啊。没法进入系统 ...

正版授权的win7和win8之前升级到win10。如果更换了硬件,就需要重新输入你所拥有的正版授权码(won7升级的用win7。win8升级的用win8)。刚问了客服知道的。
周年更新会自动推送,如果不推送,手动进更新里的高级,选周年更新。我之前就用易升和mediatoll都试过。无法完成更新。应该是更新中会检测你的密钥是否合规

种子
48 点
dorawmon 发表于 2016-9-3 10:57
正版授权的win7和win8之前升级到win10。如果更换了硬件,就需要重新输入你所拥有的正版授权码(won7升级 ...

我是没找到系统推送更新的周年,下了易升一下子就升级了,两台电脑都这样
笔记本是啥也没弄自己推送的
关键还是说,如果你是因为密钥不行,即使是非授权版本升级而来的,目前版本的密钥不应该是授权版本的吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1030 点
dorawmon 发表于 2016-9-3 10:50
你看你能不能周年更新到14393.105
设置,更新里的高级。选择周年更新。我是运行到一半就提示错误。 ...

那是错误,不代表不能激活,我就是win7 SP1洗白的win10,一直到现在预览版14915,都是激活状态。

种子
7 点
达斯维达 发表于 2016-9-3 11:26
我是没找到系统推送更新的周年,下了易升一下子就升级了,两台电脑都这样
笔记本是啥也没弄自己推送的
关 ...

简单说来。我是直接购买了win10电子版。所以微软发给我一个密钥。。我更换了硬件也不需要重新输入。但如果你是旧系统升级上来的。更换了硬件就要输入密钥。如果你没正版密钥。你怎么输入?

种子
7 点
zctang305 发表于 2016-9-3 11:30
那是错误,不代表不能激活,我就是win7 SP1洗白的win10,一直到现在预览版14915,都是激活状态。 ...

我那天试了一整天也无法顺利升级到周年版。也要换硬件,直接买了家庭版。你能顺利升级是好事,反正在我的硬件上,无法顺利更新。至于微软后期会不会查洗白的人,看运气。官方说只有拥有正版的win7和win8才可以升级到win10。但我之前的非授权系统也顺利升级到win10,也激活了。回滚win7也能继续使用。也可以洗白。但为了避免风险,要换硬件。买个正版密钥省事

种子
7 点
问了国区应用商店客服,官方是不会主动取消用户的预购,所以大家可以放心买。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1030 点
dorawmon 发表于 2016-9-3 11:35
我那天试了一整天也无法顺利升级到周年版。也要换硬件,直接买了家庭版。你能顺利升级是好事,反正在我的 ...

微软没办法查的,升级激活的都是一个号,通过硬件识别。所以为什么换了关键硬件就没办法激活就是这个道理。现在要换主板之类的肯定要买win10了。你家庭版用下来感觉和专业版差不多吗?家庭版相对有啥使用上的不足?一般使用家庭版应该够了吧。