A9VG电玩部落论坛

楼主: fantao

完全完全掌握了18-28M任意球的要怎么罚才是最容易进的了。

终结者

洒家党

种子
0 点
罚任意球怎样提高成功率.其实就3点:个人操作,球员状态以及熟悉球员罚球的姿势.

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
在气势如虹,红彗星2位版主的要求下我 在不说就太不给人家面子了,我说的如果有和各位意见不能达默契的,请还是一样的支持我,因为我的任意球的练习研究还是进行中,我会慢慢来完善,这不是纸上谈兵我不经过无数次的试验我是不会拿出来献宝的,我发了这个帖名我就会对这个帖负责,我不想像有些人那样说那专业那么条条是道,我就给大家几个捷径,大家看看我说的对不对。
1。关于射门的力度,同个角度同个力量槽为什么射出的球有时候可以进,有时候却打在人墙上或是打飞啊,我发现按射门键的力度不一样射出的球也有点变化,(力度不是指力量槽)比如你轻按方块一半的时候放手,和你用力按下方块一半的时候放手,前者适合的18-22M左右,后者适合25M以内的,(亨利为例子)。感觉保持平衡的力量按到一半很重要,会直接影响到出球的质量,我个人不喜欢3下一半,那是在打打力射门的时候用的,我说了那不是你按3下就说你力量就大,那是你按下的力量大造成的球速加快,不相信你自己罚几个,你罚远的时候自己会不知不觉的按下的力量会大一点,罚近的你会轻点,只要掌握了保持平衡的力度按下射门键以后就好说了,对你吊射也有绝对的帮助,吊射也是考验手感的这大家都知道的。顺道说下,吊射前按下R2,停球后马上就可以吊了,和WE8LE有的一比,吊射的力度和WE8LE的力度是一模一样的,只是W10要停一下.
2.我大概的举例说明下大家就自己去掌握吧,25M的亨利伐,25M以1P进攻方向为例,亨是右脚打球门左上角,量力槽一半多一点点,就是一半出点头就可以了,角度自己对我和你没什么不一样的,按完力量后按三角不动直球进或球打飞在放,这样觉得射出的球压的下了,我喜欢方向左下,有的人喜欢左上感觉没什么不一样的.随便你喜欢怎么就怎么我说的也不一定是绝对的.亨射25M这样就够了他射门力量是89吧,如果是巴西的儒尼尼奥那就要射***向上按射门了,后面就和亨一样了,按主三角不放是我个人意见,我是认为那样的球压的下来,不会太飘了.
22M的儒尼尼奥:他的力量不如亨利要想射出的球不被门将扑到就要加大射门的力量,可是22M用大力人墙都难过,我昨天发现,射门还是向上一半按键的力度放轻点,不要太重了就可以,马上方向加弧度,按点X2下不放直到球进.
为什么按2下X,因为我还是在研究阶段我是这样分析的,下底1下O是高球,2下O是半高球,3下O是地面球.这和射门会不会也有连接呢.我就这样举一反三的试验任意球还有其他东西的,因为22M对儒倪尼奥来说很矛盾,直接罚可以骗到角球,可是对会控制门将的对手来说很难有作为,除非运气好贴着门柱打进,如果直接射门加三角又难过人墙,太进了加力射不好,后来我想干脆在射的时候向上加力,在利用X在后面减点力,这就得到了我要的力度,那样过了人墙就把怕门将会飞了,我昨天发3个进了2个就睡觉了,还没有完全证实,如果是亨力这里就是绝杀区域了,直接一半,还要按X来减力,进球我最有把握的M数,在这里洞穿了我N多对手包括电脑的球门.今天就说这样多了,好好利用加力减力功能,不要认为他们没用,我有个朋友开机房的,以前看过我帖的人应该有点印象,他遇到了一个在外面读书放假回家的大学生,听说是什么地方的第2名,他是任意球绝了,恐怖程度我不想形容我朋友说的已经够夸张了,他教我朋友的时候也就是说近的要按X,远的要三角,我朋友好固执没听他说教呵呵,就听了几句,要是我在我和那人有的聊了.大家自己练,打字手都痛了,搞不好还要被人打击.

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
我第一次加了分。我今天要出去吃饭庆祝下。
skd

种子
1 点
强人,要顶的,辛苦了。。。

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
下面是引用skd于2006-07-30 16:42发表的:
强人,要顶的,辛苦了。。。
[s:83] 昨天我才刚刚过了禁言期,今天就感觉到了家一样的温暖。还有你支持我,我好激动啊。 [s:83]  

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
任意球还是要因人而易,或者说,不同的动作有不同动作的罚法。。。

22米的小儒我罚不好,但22米我用巴萨的小范到是罚得得心应手= =

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
小范他是力量型的吧,90力度有吗?小范太多了我老是记错,我也是小范。

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
我现在就用巴西,法国,我就练这2个队,所以我只要掌握了这2个人的动作就可以了。X和三角的运用还是要更一步的试验,在什么距离有X还是三角还是非常有讲究的。晚上在练下。修炼永不至尽。目标世界冠军的男人。

种子
12 点
还有一种一推一射,两人站同一边,射出后球从旁边绕过人墙死角进
可能大家还没试过吧,这招一推一射龙门按三角没多大用处

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
知道,你那样我派个人去挡就可以了WE8LE  时候这招正是颠峰状态,这代弱化了点,可是对新手还是有用。