A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dj.iidx

chaos难度下被虐出的一些经验,soul系统相关

种子
0 点
laolong 发表于 2016-9-5 23:47
5星  威力強化的大約高50%   SG消耗減輕的少一半   硬直時間什麼的沒詳細測試了~~

我5星魔王炎擊波 稱號 ...

嘿嘿,这个提升幅度真不少啊。有刷的动力了w
该用户已被禁言

种子
5 点
465823264 发表于 2016-9-5 22:53
我也一直能开最高难度就开最高难度打的,シグレ战倒是能无道具无战斗不能,除了半神依メルキオル其他的都用 ...

我是把魔女放在贝姐边上,开场用魔女打他气绝攒5个soul,然后他咏唱时切换魔女爆发中断咏唱,soul不够了就连换2次人。半神依メルキオル和ミラ是我打得最久的。
该用户已被禁言

种子
5 点
laolong 发表于 2016-9-5 22:14
秘奧義可以防禦 成功后只有1/2傷害  但是每1HIT都要按~
掌握好了沒有任何秘奧義會秒人~並不需要特意降低SG ...

这也太鬼畜了吧,赶上SF3.3的完美block了...那看来我那些被打的伤害肯定是没防御减伤的了。那个真最终BOSS我现在肯定是打不了的,但是貌似种族是人来着,一发无律排反打不出弱点连携么?感觉无律排反在不打偏的情况下破绽还不算太大,应该可以接上锐武这种,问题就是老打偏==

种子
5 点
平均每天近20小时啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
Noire0210 发表于 2016-9-6 02:09
平均每天近20小时啦?

日版的==这么看来是不是很慢了,毕竟要上班的啊。

种子
37 点
我和LZ一样    我刚玩到去找海贼病的药  已经30+小时了    不过一路困难模式碾压怪·········无压力  准备升级难度了

种子
17 点
用贝姐每次进入噬魔状态后,血一会就狂减到1,感觉继续爆魂爪***也回得很慢,只能迅速连段到终结技结束噬魂状态,你们有啥法子可以安全的维持噬魂状态的吗?打困难的怪一直维持1血的噬魂状态结果经常死掉……

种子
5 点
hypanghuang 发表于 2016-9-6 11:18
用贝姐每次进入噬魔状态后,血一会就狂减到1,感觉继续爆魂爪***也回得很慢,只能迅速连段到终结技结束噬 ...

SG夠的話  血量並不是問題  連續噬魔難的是SG維持~

啟動瞬間的攻擊會大量吸血,第一次命中的目標也會吸血,而前面10秒掉血並不快。快速1血肯定是被打了,然而沒噬魔,被打就死了 現在只是結束狀態已經很厲害了   時間長了掉血太快就趕快結束掉再開一輪就是了~
結束就接著抓,繼續要發動的無敵時間,高難度下混戰中根本就不能停,一停就會死,SG沒有了就秘奧義來回復~秘奧義后開始滿場看能不能撿2個豆~

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
laolong 发表于 2016-9-6 11:35
SG夠的話  血量並不是問題  連續噬魔難的是SG維持~

啟動瞬間的攻擊會大量吸血,第一次命中的目標也會吸 ...

这个吸血我好想没有注意过会吸,是概率的吗。
我现在还没通关
1血R2心魂爆发刚好能回到888血。
我又看了下,好像跟什么机制有关是不一样的,少的时候400多,多的时候700多,我是看着人物头像上那个绿字判断的,但是跟命中与否似乎无关。
但是心魂爆发的那一下攻击并没有感觉到吸血,第一次术技命中似乎也没有。
只是本身爆发的***,这个***就算空放也回。

说起来魔王炎击波确实不错。

PS:这帖子之前没看,我全程就用女主一个人,准备用下其它的。玛琪露爆发能打断什么的我都不知道。

我BOSS基本都是蓄力破防R2莽死的,也没太去为了技能衔接尝试组合,每次只是看弱点点亮和技能动作的衔接,每次也连不了多少下。没有去多考虑细节上的问题。

学习了)还没消化。

种子
17 点
那些一开局集体念咒的怪切换玛奇露R2超爽快