A9VG电玩部落论坛

新人求偶像大师要怎么玩

种子
97 点
最近在玩ONE FOR ALL,有很多不懂的地方。
1:歌曲要怎么选,除了FRESH,KEEP等等有加成的,要如何刷歌
2:服装的搭配是要配合歌看是三种颜色的星星数量吗
3:求每个人的LEDEAR技能,翻遍了置顶也百度了。楞是没找到。我知道码字辛苦,若是有日站地址发给我也行
4:LIVE演出的时候要怎么打高分,目前6个偶像等级4-7不等。刷不到两万分。以目前的等级是不是只能刷出这个分数了。X是扔炸弹是吗?扔炸弹的时机一般是在什么时候。全连很重要吗。如何能再扔炸弹的过程中又不断连。舞台演出是按方块,三角和圆形键有什么高分技巧吗?网上虽然看了一些视屏,但是完全看不懂。谢谢!

种子
7 点
1、歌曲等级和该歌曲所获得粉丝数有关。
2、对。
3、4、:
http://tieba.baidu.com/p/3410429852 贴吧出品小心得
http://gamelabo.exp.jp/imas-ofa-wiki/index.php?Top 日站wiki
另外建议lz上b站搜索本版版主“ 手冢文轩”ofa实况视频,看看前几期,了解下基本系统机制。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
置顶帖OFA攻略索引第一行就是日站地址,还特别用红字加粗…… 再找不到我也无能为力了

https://bbs.a9vg.com/thread-4812165-1-1.html

种子
97 点
天涯夹心人 发表于 2016-9-7 09:50
1、歌曲等级和该歌曲所获得粉丝数有关。
2、对。
3、4、:

请问个人曲是在DLC里面吗,DLC是指第一到第14弹里面吗,要打过什么才会出现。

种子
7 点
chrismc 发表于 2016-9-7 15:45
请问个人曲是在DLC里面吗,DLC是指第一到第14弹里面吗,要打过什么才会出现。 ...

个人曲在第4期dlc中,偶像过ie后出现。
日站wiki都有列的啦。