A9VG电玩部落论坛

楼主: k-2

现在家用机也玩高配低配,失去了主机的本质。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2548 点
高配低配不也是一张盘塞进去就能玩了?你自己看呀,想追求高画质就买pro,对画面无所谓就现有机器接着玩,又没人拿枪顶你逼你买,这也能吐槽

种子
5 点
LZ自己心态失衡了, 你就当没这么回事, 继续玩你的游戏不就好了, 反正对你的日式游戏来说, 不会有任何影响的, 毕竟日式游戏对配置无要求的。
该用户已被禁言

种子
7 点
a9vg11 发表于 2016-9-9 15:21
不能这么算吧:

pce和md不能算是高低配,只能算是硬件dlc而已。ss和n64也一样,扩一下内存。

雅达利有很多型号的,性能不同的,世嘉SMS也是,pce duo性能也不同,而且都是有专用游戏的
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2016-9-9 15:35
雅达利有很多型号的,性能不同的,世嘉SMS也是,pce duo性能也不同,而且都是有专用游戏的 ...

duo只是把之前的dlc整合了一下发了一个年度版而已啦。
该用户已被禁言

种子
7 点
a9vg11 发表于 2016-9-9 15:37
duo只是把之前的dlc整合了一下发了一个年度版而已啦。

duo没有硬件提升么?那是我记错了。

不过我记得硬件提升这条路,是自从32x大暴死和松下m2流产之后才绝了的。

不过任天堂其实比较热衷这种半代提升,看看gb,gba和3ds就知道了

而且话说回来,能兼容全部游戏的半代提升总比以前那种动不动就是专用游戏的提升好很多了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2016-9-9 15:39
duo没有硬件提升么?那是我记错了。

不过我记得硬件提升这条路,是自从32x大暴死和松下m2流产之后才绝了 ...

duo r和rx只是年度版,就好像md-cd-32x装在一起一样。

gb的话,你是说g***,不过gbc应该算是新世代,因为gb不兼容gbc的吧?

半代提升主要就是dsl到dsi,3ds到n3ds。

地狱才是真的坑,提升那么多硬件,专用游戏基本没有,老游戏基本没提升。

psp 2000解锁333和增加内存,好歹提升了umd的loading,还有原来有些卡帧的游戏不卡了。

种子
5 点
n3ds笑而不语,本来加强版很正常。
k-2

种子
0 点
a9vg11 发表于 2016-9-9 15:42

duo r和rx只是年度版,就好像md-cd-32x装在一起一样。

但愿pro不会这样,老版基数太大,pro销量没起来的话,游戏肯定是基于老版优化的。那pro的价值就提现不出来了。
该用户已被禁言

种子
0 点
k-2 发表于 2016-9-9 15:46
但愿pro不会这样,老版基数太大,pro销量没起来的话,游戏肯定是基于老版优化的。那pro的价值就提现不出 ...

我不是说过了么:今后只有3种模式

ps4老版之跑不稳1080p 30fps模式(或者900p,或者30fps跑不稳,二选一)
ps4pro之跑稳1080p 30fps模式(但到不了60哦)
ps4pro之随便什么分辨率都拉升到4k模式。

你们以为出pro是给玩家造福?错了,出pro是给厂商节约优化成本用的。
k-2

种子
0 点
旱天雷【田】 发表于 2016-9-9 15:34
LZ自己心态失衡了, 你就当没这么回事, 继续玩你的游戏不就好了, 反正对你的日式游戏来说, 不会有任何影 ...

是的,pro如果确实提升大的话我也会买,一个放单位寝室,一个放家里。