A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dj.iidx

極限の魔鋼晶效果求解

种子
0 点
所持数应该指的就是这个「極限の魔鋼晶」的个数。
一周目时我刷到99和没刷99的的对比了下,就是随机技能这栏会出现装备的强化效果技能(所有装备的强化效果技能在装备图签可以看到),持有个数只是影响这个随机技能出现这个强化技能效果的几率,但是强化技能效果有上百个的呀。「極限の魔鋼晶」的个数为0时确实是在随机技能这栏不会出任何强化技能效果的。到99后基本上一场战斗下来装备掉落5,6件的情况下,或者去商店买装备,确实在随机技能这栏会出现强化技能效果。但是你一定要指定要某强化技能效果的话,就相当于上百个技能里挑一了。100多个强化效果你只要那一个,那只能刷了。到不是说99没效果,也不是自己觉得稀有的技能不容易出,而是你想要的那个一开始就是百里挑一了。
比如我想要正太咏唱减少20%,他倒是出了,在贝姐的装备上,贝姐又没魔法,这咏唱减少有啥用?实际下来这种情况才是多。导致感觉刷的时间长。所以要谁的技能就一定要找相应的怪去。
一周目时弄魔钢精99就应该刷了有上千件装备了。这99就是:我只负责让你出强化技能容易,至于出啥强化本身就是百里挑一,出了不想要的,不要问我。至于出在不需要的人身上,刚才才说的我只负责出强化技能容易,咋就忘啦。
该用户已被禁言

种子
5 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-11 14:49
所持数应该指的就是这个「極限の魔鋼晶」的个数。
一周目时我刷到99和没刷99的的对比了下,就是随机技能这 ...

对啊,我就是这意思,这游戏刚出时还有人说装备系统比TOZ简单,现在看来是又费时又不讨好。TOZ好歹效果可选,而且想把一个效果的出现率提高最高只需要融合109次,不算无铭装备本身,只需要108件那个种类的装备就行了,组合效果又多又实用,可玩性高多了,而且最重要的是还能继承。

种子
12 点
别刷了吧,反正通关之后开下一周目也不能继承装备,而且最强装备也就玩玩最高难度需要。