A9VG电玩部落论坛

看到白打一小时的贴子,我想说

种子
7 点
感同身受,这作已经养成了我各种存档强迫症,我的概率基本2场存一次,两波怪我怂得不存档就不敢上
目前噩梦难度LV30在去拿花治疗海盗病的路上,每次一拉两拨怪,那个酸爽啊,别提了,以前是什么蜈蚣石头人撞几下嗝屁,现在是被什么臭鼬巨人追着顶不说几个魔女怪远程集中对我放两下魔法,简直了……这要是开局节奏掌握好经常晕住还OK,一波下来基本清光,要是中途出什么幺蛾子就等着看一地爆的方块吧,基本就是在死去活来中度过。
至于乱入的精英怪俗称的存档粉碎机么……我现在遇到的都是最早遇到的那个手掌一样的怪,本身等级不高脆皮,但打起来还是要看两个护驾的怪是啥,要是容易晕人的那种也不好打。至于啥狒狒,我只祈祷他老人家还是别出来了,累死累活打赢过两只以后遇到只有死的份儿,上次费老大劲打了半天半血都没打掉直接放弃挣扎等死。
至于问为啥不一波一波清……怎么说人总有犯贱属性,一波怪觉得打起来难度太低,但是两波就是天堂地狱,这次的战斗也是纠结啊。
另外才区区LV30我已经打了70多个小时了,打了点啥我自己都不知道,估计通关再翻一倍也没啥问题,沉醉在被怪打跟强化店的我。
该用户已被禁言

种子
0 点
何必呢,后面进度会有***grade加成奖励,到后面再刷好了,你现在这样效率又不高
狒狒很难打吗?我也一直噩梦难度,除了雪地凤凰上来就是84级和我差40多级没敢打逃了,其它4个精英怪每次碰到都能打死啊,可能要吃生命瓶就是了

种子
27 点
xifeilu 发表于 2016-9-12 00:54
感同身受,这作已经养成了我各种存档强迫症,我的概率基本2场存一次,两波怪我怂得不存档就不敢上
目前噩梦 ...

哈哈,兄弟在苦中作乐啊。我最高开到困难就够了,顺便吐槽一下本作的地图,跑完一个迷宫完整收集以及全清怪起码一个小时以上,开高难度时间就更久了。
该用户已被禁言

种子
29 点
楼主是否设置上有问题?是自己操作的角色先死还是AI先死?一般来说AI会自己换人的,而且防御技术好,不用怎么操心,当然莫名其妙突然死了也正常,毕竟噩梦难度乱入怪杀你基本只要一下。我现在用的是魔女,你说的第一个乱入怪就是送G值的。狒狒你得破防才能打,用防御蓄力发红光来破防,还有就是多用闪避。我也是全程开能开的最高难度,现在40小时40级,没有买经验金手指,现在开火车也只要小心点就不会死人。不过乱入怪死人挺难避免的,一个没防御就飞方块。。。

种子
19 点
我现在就隐迷六层的连锁肯定打不过,七层胜率不高,五层有时会跪,其他的都横着走了,c难度

种子
58 点
感觉长时间想不到不存档,也许是美式游戏玩多了,毕竟有自动存档的功能。。。

种子
37 点
yiyun64 发表于 2016-9-12 02:28
何必呢,后面进度会有***grade加成奖励,到后面再刷好了,你现在这样效率又不高
狒狒很难打吗?我也一直噩 ...

后面***GRADE是不能存档的    存档的话奖励取消

种子
37 点
混沌难度也不算很难 凤凰都是1套带走 种族和弱点连携都不用吗? 贝姐一点血的奥义很恐怖的
该用户已被禁言

种子
0 点
keitafzy 发表于 2016-9-12 10:22
后面***GRADE是不能存档的    存档的话奖励取消

这个我知道,我已经玩到可以开***了……
主要是看楼主现在已经30级就刷了70个小时这么久,不知道他是不是在刷grade?
我想说如果是刷g的话,现在这样刷真挺没效率的
刷武器的话前期都没什么好东西,强化么也只能强化到3

当然楼主自己玩的开心就好,我随便说说

种子
7 点
yiyun64 发表于 2016-9-12 11:04
这个我知道,我已经玩到可以开***了……
主要是看楼主现在已经30级就刷了70个小时这么久,不知道他是不 ...

这个倒不是,就是瞎玩玩,我打游戏本来就墨迹,其中还包括挂机时间主。主要是感叹下自己居然不知不觉玩了那么长时间,前作的TOZ我都玩了百来个小时的。
不过因为我系统很多地方也没吃透所以我想搞清楚没玩懂的地方,外加熟悉其他人物。之前一直用贝姐感觉开外挂似的,后来开始熟悉其他人,最近在用六郎,才刚弄明白他的心魂爆发跟别人不同是防御反击……