A9VG电玩部落论坛

请问开启混沌难度魔晶石的魔兽怎么打啊?

悟道者

流放者

种子
17 点
怎么打都是反射伤害,魔法全属性都抗,根本不伤血啊,六郎反击技貌似也没用。

我也没有什么反射的技能

种子
37 点
是不是火山那个石头人?反正我第一次遇到打不过,后来等级高了,去打感觉还是打不过,改了简单难度,打的时间多数攻击0伤害,但有些能稍微伤到它,就慢慢磨死了。

悟道者

流放者

种子
17 点
clzz 发表于 2016-9-12 14:56
是不是火山那个石头人?反正我第一次遇到打不过,后来等级高了,去打感觉还是打不过,改了简单难度,打的时 ...

我刚刚查了下自己装备,发现有10%几率反射敌人无效伤害的技能,装了两个,紧急回避了50多次,硬是没一次发动的,这技能有毛用啊!!!!10%按理说应该每十次发动一次啊,我还装了两个,紧急回避50多次0伤害硬是没反射过一回!!

种子
37 点
梦战疯子 发表于 2016-9-12 15:10
我刚刚查了下自己装备,发现有10%几率反射敌人无效伤害的技能,装了两个,紧急回避了50多次,硬是没一次 ...

我忘记当时装备情况了,但打的时候没有刻意紧急回避,应该不是用什么反射伤害打死的?当时就是瞎几把乱按过的

种子
19 点
我刚刚查了下自己装备,发现有10%几率反射敌人无效伤害的技能,装了两个,紧急回避了50多次,硬是没一次 ...

调低难度啊,别自虐了,后面2楼说的那个石头人至少还能肛一下。这个三色石头直接easy秒掉它吧

种子
37 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-9-12 15:28
调低难度啊,别自虐了,后面2楼说的那个石头人至少还能肛一下,这个三色石头直接easy秒掉它吧 ...

说的是三色石?这个我打的一点印象都没有,估计打得太快没注意唯一有印象的就是石头人,当时普通难度下各种打不动。

悟道者

流放者

种子
17 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-9-12 15:28
调低难度啊,别自虐了,后面2楼说的那个石头人至少还能肛一下。这个三色石头直接easy秒掉它吧 ...

不过他既然这么设计应该是有高难度下干掉的方法的,先推剧情,慢慢研究吧

种子
19 点
clzz 发表于 2016-9-12 15:32
说的是三色石?这个我打的一点印象都没有,估计打得太快没注意唯一有印象的就是石头人,当时普通 ...

显然你到石头人的时候调高了难度

种子
19 点
梦战疯子 发表于 2016-9-12 15:35
不过他既然这么设计应该是有高难度下干掉的方法的,先推剧情,慢慢研究吧 ...

方法就是堆反伤,或者石头丢魔法球的时候女主开r2反回去,前面那个方法太刷刷刷,后面那个方法说着容易操作起来很难。为了尽早开混沌还是easy弄死它吧

种子
12 点

设定上所谓的可以反伤的无效伤害不是通过滑步来闪避强制降到1的伤害,可以反伤的主要是BS技发动时的无敌时间以及其他的一些技能发动时产生无敌效果时承受的伤害,我自己刚刚在噩梦下打过去,靠的是六郎的BS技有一个默认的反伤效果,除此之外我是带了2个7%反伤的装备,另外最好把麻痹的抗性堆满,最后就是看脸了,我成功的时候站的距离比较远,没有触发六郎的BS反击,触发2次反击的时候反而都没弹死,实在不行用简单碾过去吧,这个设定的打法有点蠢