A9VG电玩部落论坛

楼主: latyday

其他角色玩得不是很懂,问下主要输出手法?

种子
13 点
我个人感觉设计理念跟TOZ比较类似,因为TOZ那里不用神依就会被秒,用了神依其实也坚持不了多少。。TOB这边符文不用配,专精技能只要刷就行了。但被小怪打成晕眩状态分分钟就会被秒的。而贝姐的设计就是噬魔状态卡1血不死还不会弹刀,等于打群小怪很安全。

种子
5 点
dj.iidx 发表于 2016-9-14 08:33
请教两个问题。一个是这个初段带X属性的,是说每个技能的第一下都会带这个属性么?如果是的话,那如果遇 ...

每個技能  遇到耐性的話 如果同時有弱點 那麼算一般命中  如果只有耐性 那麼就是耐性命中了

但是算一般命中時,弱點連攜依然會點亮。弱點連攜打出來后耐性消失
這種附加因為只有初擊一下帶額外屬性,就算打到耐性影響也會比較小,但是弱點的話對於快速進入弱點連攜幫助極大。特別是人物本身缺少的屬性。

同時由於屬性多樣,弱點連攜后倍率容易打到更高

在這個系統下,攻擊屬性永遠都是越多越好,我恨不得一招攻擊帶5屬性7種族~

不會繼承 2周目重新打 能繼承的只有分解掉的極限魔鋼晶

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2016-9-14 08:33
请教两个问题。一个是这个初段带X属性的,是说每个技能的第一下都会带这个属性么?如果是的话,那如果遇 ...

刚才测试了,升到黄名的装备记录能继承到下周目的。
我二周目升级到+10的「ブラッドブレード」,黄名「血染めの刃」,到三周目的装备图鉴不会显示「???」。
该用户已被禁言

种子
5 点
465823264 发表于 2016-9-14 10:09
刚才测试了,升到黄名的装备记录能继承到下周目的。
我二周目升级到+10的「ブラッドブレード」,黄名「血 ...

我说的不是那种图鉴的记录,是这个装备“曾经升到过10级”的这个隐含属性,因为极限水晶不是只对曾经升到过10级的装备有效果么,我就是想问比如我这周目把一件装备升到10级,那么下周目不升到10级是不是也能附加强化技能,上面貌似回答说是不能。

种子
665 点
サザヒ 发表于 2016-9-14 01:31
无所谓了,已经通关,现在开了2周目,这些东西也带不到下一周目。

这些装备我都没强化过,懒的刷。。。 ...

不是說無名系都可以帶到2周嗎

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2016-9-14 10:48
我说的不是那种图鉴的记录,是这个装备“曾经升到过10级”的这个隐含属性,因为极限水晶不是只对曾经升到 ...

我的理解是图鉴有记录就是代表「曾经升到过10级」,黄名除了升到+10解除也没别的方法吧(莫非掉落给+10的?)。

不会图鉴都留下记录了到下周目还得把装备一个个升到+10才能附加强化?那南梦空是要有多蛋疼………………
该用户已被禁言

种子
5 点
465823264 发表于 2016-9-14 10:57
我的理解是图鉴有记录就是代表「曾经升到过10级」,黄名除了升到+10解除也没别的方法吧(莫非掉落给+10的 ...

哦,明白了,也有道理啊。要是有条件还是希望有人能给个实际结果==

种子
5 点
dj.iidx 发表于 2016-9-14 10:59
哦,明白了,也有道理啊。要是有条件还是希望有人能给个实际结果==

你說圖鑒的話  是可以繼承下去的  

+10的裝備圖鑒里算另一個 所以看得到

通關繼承選項第一項就是圖鑒  耗0點 沒有人不點吧
该用户已被禁言

种子
5 点
laolong 发表于 2016-9-14 09:19
每個技能  遇到耐性的話 如果同時有弱點 那麼算一般命中  如果只有耐性 那麼就是耐性命中了

但是算一般 ...

就是说舍弃了既得的利益向长远考虑了,这个也可以理解。但是我现在有一点不确定的考虑是像后期的boss级别硬直时间是很短的,一般会考虑火伤去延长它的硬直才容易打出弱点连携,那如果一个弱火然后耐一个属性的boss,结果我附加的那个初段属性正好是它的耐性,会不会降低火伤的成功率,因为单招弱点攻击变成普通攻击了。

种子
5 点
dj.iidx 发表于 2016-9-14 11:04
就是说舍弃了既得的利益向长远考虑了,这个也可以理解。但是我现在有一点不确定的考虑是像后期的boss级别 ...

會有影響 但是很小  
因為只有初擊帶  比如飛燕連腳2腳  第一腳有翼風無  第二腳就會變成有翼風   只要不是紅火刃那種本身1擊的·

總體來說帶來的好處遠大於這點影響的