A9VG电玩部落论坛

请教实况力量棒球2016成功模式社会人编的问题

种子
0 点

1. 想触发大谷美衣的野手金色能力事件,可是社会人编每次基本上只有一开始的公园事件,就没有下文了,请问各位高手知道要怎么样才能继续触发她的事件从而得到金色能力?由于本人不懂日文,看不懂wiki攻略,知道怎样触发后续事件的大大可否翻译一下讲解步骤和选项?

2. 同时追大谷拿金色能力和社长女儿拿打折卡,还有自行车男去洞穴探险,这个是不是只有理论的可能?还是有实操的可行性?如果可以做到,这个选手可以捏成 A S B C E F 带金色能力,广角,对强者,打点A吗?

3. 自行车男第一次出现会消失一段时间,然后需要触发矢部书店事件才会再出现,请问矢部时间有没有办法可以提早触发?例如提高和矢部的友好度或者追着他训练是否可以提早触发事件?

4. 自行车男的探险洞穴前,需要完成几个事件,这些事件一般要用多久完成才算合理?我一般都需要花费2个月左右才可以全部完成相关事件然后可以去洞穴探险,请问各位也是需要这个时间吗?还是可以更短的时间完成?如果可以更短时间,请问步骤是怎样,选项又是要怎么选?

5. 自行车男的洞穴探险最晚要在哪个月份前触发才合理?最早又是几月份前触发?我试过最早是6月份可以去探险,请问这个时间是否合理?

6. 我没有用博士改造和天才入部,最早6月份可以去探险,每次只拿卖75万的技能书去卖,然后拿钱买装备和点数书,等天才点到100才一次性加能力,捏出来的人都拿不到能力全S,是我的步骤错了还是我需要用博士改造和天才入部才能达到能力全S,技能基本全满呢?

种子
15 点

种子
15 点
1. 大谷美衣的野手金色能力事件出现率很低,只能反复sl。

2.理论上可能。必须sl几百次,太花时间,不推荐。

3. 不可以。完全随机的。

4. 两个月差不多。

5. 6月份去探险太晚了,最好是第二年4月份之前。不要打1.02补丁

6. 可能是比赛获得的经验值不够。建议用天才卡或博士100%出现的道具,然后身体改造成功。参见我之前写的攻略

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-9-13 19:28

2.理论上可能。必须sl几百次,太花时间,不推荐 ...

先谢谢大大的网站链接!我碰到的自行车男消失后出现的时间都比较晚,一般消失两个月左右。最早碰到自行车男是第一年十一月,可是他又要到第二年的三月份触发了矢部事件才再出现,每次都差不多这个时间,没有试过早过四月的

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-9-13 19:28

2.理论上可能。必须sl几百次,太花时间,不推荐 ...

追大谷很繁琐,这几天才试过一次成功交往,并且送了金色能力。一直追着她跑,期间拿了打折卡,还有自行车男到最后的四月才出现,最后大谷成功交往而且好感度最高后转战自行车男,最后也只去过几次四五次探险,捏成 B S B C E E 金色能力,打点A,广角,粘打,初球,人气,强震多用,积极盗垒走垒。没有博士改造,没有天才入部,不知道这个成绩高手感觉可以得几分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-9-15 15:46
追大谷很繁琐,这几天才试过一次成功交往,并且送了金色能力。一直追着她跑,期间拿了打折卡,还有自行车 ...

不错。7分吧。

不知道你是不是升级到1.02以上版本了?

照理说应该可以更强的。全S有难度。全A没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-9-15 20:01
为了练人,把 PSV 游戏卸了重装,自己没有下载更新,就是自行车男出现的时间很多次都在第二年,是不是更 ...

自行车男邪道攻略应该算是个bug,不需要博士身体改造或天才入部届就能培养出超人(这两个道具就没意义了),所以被修正掉了。

如果是PS+会员的话,PSV也可以把存档上传sony服务器的。这样SL时稍微快点

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-9-15 21:03
自行车男邪道攻略应该算是个bug,不需要博士身体改造或天才入部届就能培养出超人(这两个道具就没意义了 ...

如果卸了游戏重装应该就可以继续用邪道攻略吧?游戏中怎么样才辨别出邪道攻略是不是还有效呢?追大谷的流程大大知道是怎么样吗?因为本人不懂日文,大大可以帮忙翻译一下流程和选项吗?

种子
15 点
andymyz 发表于 2016-9-15 22:58
如果卸了游戏重装应该就可以继续用邪道攻略吧?游戏中怎么样才辨别出邪道攻略是不是还有效呢?追大谷的流 ...

PS4光盘版才行,本身是1.0版本。

数字版本身就是1.02以上版本

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2016-9-15 23:01
PS4光盘版才行,本身是1.0版本。

数字版本身就是1.02以上版本

我的是PSV卡带的,卸了后重装是显示1.0版本。这样应该不影响自行车男的邪道攻略吧?其实大大可否讲解一下邪道攻略是什么?就是可以不间断地和自行车男去洞穴探险?打了1.02补丁是不是训练后自行车男会变成随机出现?另外我社会人篇一开始是普通难度,如果调到最难,大谷美衣的事件是不是会有高一点的触发率?或者说可以有更高的机会成功交往去拿金特?