请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: andymyz

请教实况力量棒球2016成功模式社会人编的问题 [复制链接]

andymyz 发表于 2016-9-15 22:58
如果卸了游戏重装应该就可以继续用邪道攻略吧?游戏中怎么样才辨别出邪道攻略是不是还有效呢?追大谷的流 ...

PS4光盘版才行,本身是1.0版本。

数字版本身就是1.02以上版本

kashiwa2016 发表于 2016-9-15 23:01
PS4光盘版才行,本身是1.0版本。

数字版本身就是1.02以上版本

我的是PSV卡带的,卸了后重装是显示1.0版本。这样应该不影响自行车男的邪道攻略吧?其实大大可否讲解一下邪道攻略是什么?就是可以不间断地和自行车男去洞穴探险?打了1.02补丁是不是训练后自行车男会变成随机出现?另外我社会人篇一开始是普通难度,如果调到最难,大谷美衣的事件是不是会有高一点的触发率?或者说可以有更高的机会成功交往去拿金特?

andymyz 发表于 2016-9-15 23:37
我的是PSV卡带的,卸了后重装是显示1.0版本。这样应该不影响自行车男的邪道攻略吧?其实大大可否讲解一下 ...

对的。1.02以下版本可以不间断地和自行车男去洞穴探险。

大谷美衣相关事件出现概率极低。只能反复SL大法。

kashiwa2016 发表于 2016-9-16 00:07
对的。1.02以下版本可以不间断地和自行车男去洞穴探险。

大谷美衣相关事件出现概率极低。只能反复SL大法 ...

请问金特是不是彼女一定要成为女朋友后,在游戏结束的最后才会送呢?还是只要好感度高,不用成为女朋友也会送?

andymyz 发表于 2016-9-16 10:58
请问金特是不是彼女一定要成为女朋友后,在游戏结束的最后才会送呢?还是只要好感度高,不用成为女朋友也 ...

不一定。

有的是好感度高时就会送。有的是好感度超过一定标准等到结局时才会送。有的是成为女友后才会送。

kashiwa2016 发表于 2016-9-16 11:02
不一定。

有的是好感度高时就会送。有的是好感度超过一定标准等到结局时才会送。有的是成为女友后才会送 ...

那么大大知道大谷美衣是怎样才送?我上次拿的时候是大谷成功成为女朋友,而且好感度最高,全国大赛后送的。大谷是一定要成为女朋友才送金特吗?

andymyz 发表于 2016-9-16 13:37
那么大大知道大谷美衣是怎样才送?我上次拿的时候是大谷成功成为女朋友,而且好感度最高,全国大赛后送的 ...

是的。成为女友后才会送 .

kashiwa2016 发表于 2016-9-16 13:55
是的。成为女友后才会送 .

请问要激发大谷的事件,有没有说要几月份前激发哪几个事件这样呢?还是都是随机?我追着大谷练,只能偶尔在练习后在基地和商铺看到大谷的样子,她出现也是随机吗?大大所说方法是不是每次追着大谷练习,然后如果在基地和商场刷不出她的样子,或者没有触发她的相关事件,就重新读取之前的记录,一直 SL 到触发她的事件,或者看到她出现在基地和商铺里?

andymyz 发表于 2016-9-16 15:27
请问要激发大谷的事件,有没有说要几月份前激发哪几个事件这样呢?还是都是随机?我追着大谷练,只能偶尔 ...

对的。出现是随机的。所以很难追到。

可以每2个月就存档一次。没有触发相关事件就重新读档。总之SL大法很累人

kashiwa2016 发表于 2016-9-16 15:47
对的。出现是随机的。所以很难追到。

可以每2个月就存档一次。没有触发相关事件就重新读档。总之SL大法 ...

买个恋爱守护包会不会提高事件的触发率呢?