请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: andymyz

请教实况力量棒球2016成功模式社会人编的问题 [复制链接]

andymyz 发表于 2016-9-16 15:56
买个恋爱守护包会不会提高事件的触发率呢?

那个是提高女友好感度用的。不会提高事件出现率

请教实况力量棒球2016成功模式社会人编的问题

想请问大谷的金特是要成为女朋友后触发所有对话事件才送,还是成为女朋友后只要完成五次公园事件就送呢?我之前看大***过来的两个网站做了对比,一个是有很多对话事件,另一个网站就只有五次的公园事件。我因为不懂日文,截图想请教大大,帮忙翻译和讲解一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

kashiwa2016 发表于 2016-9-16 16:08
那个是提高女友好感度用的。不会提高事件出现率

想请问大谷的金特是要成为女朋友后触发所有对话事件才送,还是成为女朋友后只要完成五次公园事件就送呢?我之前看大***过来的两个网站做了对比,一个是有很多对话事件,另一个网站就只有五次的公园事件。我因为不懂日文,截图想请教大大,帮忙翻译和讲解一下,看看哪个才是正解
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

andymyz 发表于 2016-9-17 22:35
想请问大谷的金特是要成为女朋友后触发所有对话事件才送,还是成为女朋友后只要完成五次公园事件就送呢? ...

完成所有事件,结局时才送