A9VG电玩部落论坛

分享下自己的刷g值和装备熟练心得

种子
5 点
         游戏是下载版,玩了一个多礼拜了,最近在刷隐藏迷宫,非常喜欢这个游戏,因为准备开二周目在为g值奋斗,看了网上很多刷g技巧我在这里结合自己的经验分享下。
      对于既想刷装备熟练、又想刷g值、又想刷强力装备、又想刷猫魂的玩家,我推荐直接通过不停进去出来刷隐藏迷宫一层的蜥蜴boss。这货,首先我们不停刷彩虹门出现猫魂图或者宝箱图开完直接进去就是打它,难度没要求我进阶难度打完一把给15w经验,g值在50~72不等,因为是特殊强力boss怪,装备熟练度上升很快,每次打完就好几个装备熟练,如果运气好几乎保持3分钟一只,这货是适合想刷以上几样东西的人。
      对于只想刷g值开二周目的,我的经验是,吃黑暗瓶,然后传到捷克森港南门也就是那达街道,难度我调到了噩梦,(并没有调到混沌,因为混沌怪有点恶心容易死刷起来费力),噩梦下单波怪应该是30多级到40多级,很容易打。首先先打个4个单波怪,这时屏幕右下角的g值连协应该在1.4倍,从这里开始多重遇敌,因为我发现1.5倍开始大几率出现乱入怪,这里要提醒下多重遇敌下怪物等级100级,但是我发现很脆而且全部弱火。这里主要是为了打乱入怪,我发现乱入怪就43级,直接秒杀。但是g值惊人,这里要注意一定要多重遇敌的乱入怪,普通遇敌乱入怪虽然也43级但是g值只有60左右.......,以上本人不知道乱入怪会不会连续出现,反正我没刷出来,一般我都是刷完一只乱入怪就进城出城刷新怪。这种方法不失误的前提下6分钟500左右g值。当然别的地方我没试,这里我是先在隐藏迷宫一层刷到所有装备熟练满了再来刷g值得,正好我刷满装备95级左右,刷这里安全快速,有人发现更好的也请分享给我
       以上是本人一点点小经验,通关后隐藏迷宫无限刷装备猫魂应该大家都知道我这里不说方法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
必须顶好东西啊

种子
44 点
很有帮助,我想问楼主855个道具的奖杯有什么办法。。我现在支线都走了,无名装备刷了一半多,小游戏毕安夫跳就完成了简单的,送餐的拿了4个,牌的全过了,滑板全过了,钓鱼3只传说鱼,气球全过,木头人就到s上不去了,猫箱全开,还差20个。。。目前100级,是不是还有什么地方遗漏了

种子
669 点
请问技能熟练度二周目继承么?

骑士

T O P

种子
13 点
试验了一下第一个非常适合我的情况 简直不能再赞

种子
5 点
城堡之外 发表于 2016-9-14 23:24
很有帮助,我想问楼主855个道具的奖杯有什么办法。。我现在支线都走了,无名装备刷了一半多,小游戏毕安夫 ...

我也没收集齐呢

种子
8 点
城堡之外 发表于 2016-9-14 23:24
很有帮助,我想问楼主855个道具的奖杯有什么办法。。我现在支线都走了,无名装备刷了一半多,小游戏毕安夫 ...

TL兑换了没 BF跳有很多服装的 记得全拿 不是很难
剩下就是看怪物图鉴清问号了 无名刷到一半的话 应该没什么太大压力了

种子
119 点
一周目买过官方老金轻松不少,开二周目直接10000+g全买还能多

种子
12 点
城堡之外 发表于 2016-9-15 00:24

你需要刷素材,装备升到10级,名字会改变,而且算一个新道具。

所以就是刷刷刷。。。

种子
44 点
サザヒ 发表于 2016-9-15 04:52
你需要刷素材,装备升到10级,名字会改变,而且算一个新道具。

所以就是刷刷刷。。。 ...

这真的算吗。。