A9VG电玩部落论坛

关于极限魔钢晶的具体效果?

种子
50 点

最后一句“会发挥效果的只有强化数10,而且曾经从敌人身上取得的装备”
A:只有强化到10的武器的随机技能才有可能出现所有的强化奖励(包含没有强到10的武器的强化奖励)

比如我把无铭短剑强到10,这样无铭短剑的随机奖励里就有可能出现水属性咏唱-20%的强化奖励(本身-20%咏唱的强化奖励是其他武器的,而其他武器并没有强到10)

B:只有强化到10的武器的强化奖励才有可能出现在所有武器的随机技能里

比如我把无铭短剑强到10,这样所有的武器的随机奖励里都有可能出现心魂爆发HP回复1.5倍(无铭短剑的强化奖励),但是不会出现其他没有强到10的武器的强化奖励,如咏唱减少20%,各属性1.15倍等

以上那种理解才是正确的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
大佬们是不是都去串亲戚了,是你的第一种理解。
原文:所持数に比例して『強化ボーナス』がランダムスキル枠に追加される確率が発生。
効果が発揮するのは、強化数10にしたことがある装備品を敵から入手した場合に限る。
你曾经强化到10级过的武器再次从敌人身上取得时才可能会发生这个效果。
我现在感觉繁中这尼玛是机翻的吧。

种子
50 点
dj.iidx 发表于 2016-9-15 14:21
原文:所持数に比例して『強化ボーナス』がランダムスキル ...

第一种好拼脸,一下子随机库里就多了全部的强化奖励

种子
50 点
dj.iidx 发表于 2016-9-15 14:21
原文:所持数に比例して『強化ボーナス』がランダムスキル ...

顺带问下每个人的专精技能数都是固定106个吗
该用户已被禁言

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2016-9-15 14:24

所以我之前吐槽过了,这作装备系统你如果不深玩看着还行,想好好玩在同样投入大量时间的前提下,TOZ比这强太多了。
我还没全打完呢,专精不清楚,也没查过。

种子
0 点
wangqianguang 发表于 2016-9-15 14:24

所以,之前的讨论中我才说,99个效果是明显的,倒是每一战,只要3,4件装备必定会有装备出现强化奖励技能,去商店买装备也基本都有出现强化奖励技能,可直接100多个技能,随机出我不需要的,贝姐老掉些咏唱减少,我想要的一开始几率就上1%以下了。而且二周目还不继承。

种子
0 点
wangqianguang 发表于 2016-9-15 14:30
顺带问下每个人的专精技能数都是固定106个吗

所有人写着108个,实际六郎有109件装备。,可能是因为六郎是双刀,另一把双刀是强制装备在身上的,但又不影响能力值。

种子
50 点
漆黑のangel 发表于 2016-9-15 15:09
所以,之前的讨论中我才说,99个效果是明显的,倒是每一战,只要3,4件装备必定会有装备出现强化奖励技能 ...

魔水晶不是能继承的吗,难道魔钢晶只给你继承一个??

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2016-9-15 15:30
魔水晶不是能继承的吗,难道魔钢晶只给你继承一个??

誰說不能繼承  全繼承的~~

种子
5 点

然而強化技能不少非常強 比一般隨機強得多  不過也有一半沒啥用就是了  

強行加大刷刷刷難度的東西~

TOZ就是太繁瑣太複雜才改的  我還是說改得好~這代就是典型的簡單粗暴~所謂完美配置就拉低幾率讓你去刷   沒有強迫癥的人來說   極限魔石根本沒啥用~

然後昨天出了個龍效能+18%*3的神器~~打隱秘BOSS爽得要死,但是不能繼承 一週目我2倍經驗都沒買給我有啥用啊 ~~~ 打一遍我就不想再打了