A9VG电玩部落论坛

楼主: playstation456

关于我买游戏可以省很多钱续

种子
12 点
水起波瀾 发表于 2016-9-17 09:33
上海就这样的,大班开始补课,不补小学跟不上。

跟不上个蛋蛋。我本人就是昆山的小学教师。别的我不敢担保,但是如果一个地区的教育达到了必须靠从小额外补课才能跟得上学校教育的进度的话。那这个地区的学校教育可以说绝对是完蛋了。小学是基础教育,、基础教育、就是哪怕你一岁能言3岁能成诗4岁解一元二次方程5岁自学完立体几何。但进了小学就给我老老实实从1加1,鹅鹅鹅开始。你觉得你们家孩子掌握了这些知识了可以不听,但是基础教育本就是为了没资源没条件的基层学习者服务的。愿意早早地将孩子送进精英教育去和那一小撮人竞争是你的自由,但是别把屎盆子往基础教育上扣。

种子
26 点
布欧萌萌达 发表于 2016-9-17 11:52
去外旅游一次,够玩一两年的游戏了。。

是不是我把自己生活品质定的太高了

种子
30 点
首发300多一群人玩,一年后200多没几个人
除非你只玩单机,为了省这几十块

种子
23 点
基本同意楼主做法,也能理解楼主的方式。以前一年通关20个游戏,现在有了孩子一年通关1.2个游戏,超级大作如神海4还是首发。其他以前选择玩的,基本上就不玩了。
人生其实最大的节点,有孩子和没孩子。我也在为孩子付出很多,所以没有当父母或者小孩完全扔老人不管不问的人是无法理解的,道不同不与之谋。
楼主,同加油

种子
571 点
栖砚之墨 发表于 2016-9-16 18:52
那如果有了孩子,你不能给他最好的成长环境,以后他能真的成长的好吗?
别说什么教育压力大,如果自己的 ...

确实,那位真站着说话不腰疼,一年五六钱真不多,以前我也觉得生孩子很多没必要花,别人花就是傻,现在才知道,别人都花这个钱是有他道理是逃不掉的,自己觉得能省了,自己就比别人聪明?所以那位一看就是没孩子的。

种子
571 点
fyz99 发表于 2016-9-17 08:38
你以为给他你所谓的认为最好的就一定是好的,就可以成才?什么是最好?适合孩子的才是最好,好多孩子都被 ...

有本事你有孩子别去补习班别去各种培训班,让你媳妇天天请假三点去接孩子,别人孩子都在兴趣班玩耍你跟孩子在家打游戏,或者让他自己去马路上玩土,他同学都讨论学了什么玩了什么让你孩子去跟同学讨论玩土玩游戏吐槽教育体制,你看他合不合群。

种子
7 点
呵呵,按LZ这个理论,何不耗个7年直接等破解一分钱不花?....这个世代玩上个世代的
说实话只要你有心,就算是老玩家上个世代上上个世代的游戏也可以让你玩好几年的....
就看你想不想了.....很多优质游戏都是因为换了世代,画质啊流畅度啊不如本世代的然后
就被抛弃了,但是质量摆在那....只要你是真玩家,88年的YS1照样可以玩的很欢....

种子
26 点
like_link 发表于 2016-9-17 14:26
呵呵,按LZ这个理论,何不耗个7年直接等破解一分钱不花?....这个世代玩上个世代的
说实话只要你有心,就算 ...

是,但是也玩够,游戏一律收藏了 喜欢还想要 两难全

种子
7 点
playstation456 发表于 2016-9-17 14:31
是,但是也玩够,游戏一律收藏了 喜欢还想要 两难全

你要真是会玩,而且精力旺盛直接入首发最速通关一遍解馋然后
闲鱼低个几十块卖掉,过了一两年掉价再买回来.....
这样一年玩20作大概花2000元,几个佳作就不卖了....
就是闲鱼交涉还有最速通关都要费时间和精力,反正方法多的是...
该用户已被禁言

种子
7 点
fyz99 发表于 2016-9-16 18:33
孩子才5岁就花几大千让他去补课,还理性?都是你这种家长多了,学生才累死了,别推责任说什么教育体制,都 ...

赞同 如果是培养兴趣爱好或者运动 那很好。。。光补课 那真的心疼小孩子 才5岁啊!!!!